LINUX.ORG.RU

Telegram Web и сетевые интерфейсы

,

0

1

Здравствуйте.

Есть десктоп, в нём проводной интернет, на десктопе браузер. Захожу браузером на web.telegram.org, на странице крутится кружок получения QR-кода. Крутится вечно, QR-код не появляется. Ок, пробую «login from phone number», вбиваю актуальный номер телефона (аппарат передо мной, клиент на нём запущен, всё ОК) - получаю «Undefined».

Ок, убиваю eth0, поднимаю проводное usb0 с телефона, повторяю вышеописанные шаги и... в браузер спокойно приходит QR код, я его сканирую телефоном и благополучно логинюсь в веб-интерфейс.

Тут бы и счастье, но включив eth0 обратно авторизация слетает, и я снова упираюсь в первый абзац.

Как я понимаю, дело в провайдере - проводной рубит какой-то компонент авторизации, а мобильный - нет. Узнать бы, какой...

Спасибо за внимание.

★★★★★

Последнее исправление: piyavking (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Aceler

ТП - техподдержка? Не вижу больших перспектив, пров посоветует обновить антивирус, а телега тут не особо и причём - на её-то стороне нормально всё...

piyavking ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от piyavking

У меня была подобная проблема с вк, ТП отработала хорошо. Сначала, конечно, перезагрузите роутер, но потом попросили снять логи браузера и нашли какую-то хрень.

Aceler ★★★★★
()