LINUX.ORG.RU

Делаешь уроки Ставишь PolyMC, Prism или как он там сейчас называется и в настройках ставишь галочку «Use discrete GPU». Профит.

MagicMirror ★★★
()

Драйвера NVIDIA проприетарные или свободные? Ещё какой дистрибутив, какая видеокарта? В BIOS/UEFI можно что-нибудь с видеокартами сделать?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от MagicMirror

вообщем, сделал как ты сказал, но после написания этого поста, я пошел и вставил пару команд с AUR OpenGL,теперь у меня робит видеокарта в майнкрафте, но я не могу изменять разрешение майнкрафта и фпс куда-то упало

s1ben
() автор топика

этим действием я сломал сейчас вообще все, prism не запускается из за ошибки 65543 а в мультимс не появилась nvidia и также не могу изменять разрешение самого майнкарфта

s1ben
() автор топика

друг, я буду тебе очень признателен если ты мне сможешь помочь через дс, я тебе в колени кланятся буду

s1ben
() автор топика

ты конечно прости, но я не могу найти лс на этом форуме

s1ben
() автор топика

вообщем, я просто тут отпишу ник s1ben1

s1ben
() автор топика

Так летние задания

Дай ребенку отдохнуть, спокойно попердолиться с линуксом! 😤

frunobulax ★★★
()
Ответ на: комментарий от s1ben

этим действием я сломал сейчас вообще все, prism не запускается из за ошибки 65543 а в мультимс не появилась nvidia и также не могу изменять разрешение самого майнкарфта

Тогда сделай pacman -Rns nvidia-dkms и ребутнись. Удалять linux-headers я бы не советовал, он может еще пригодиться. Вообще иди сюда или сюда, если с английским туго.

anonymous
()

та куда, экзамены сданы

Иди тогда читай список по литературе.

anonymous
()

я не нашел на сайте арчлинукс код для GeForce 1650Ti

Он там везде одинаков для видюх 700-900+(точно не помню).

anonymous
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.