LINUX.ORG.RU

(kde plasma, nvidia)В меню выбора рабочих столов , как будто в 30 фпс и все мерцает

, ,

0

1

Как было описано в заглавие в меню выбора рабочих столов через верхний левых угол. В нем по моим ощущениям где-то 30 фпс и все мерцает. Видеокарта у меня от nvidia с последний проприетарным драйвером.

Также вот мой neofetch: https://ibb.co/tcdbHP6

Последнее исправление: ghjhgjhgjghj1 (всего исправлений: 4)

В KDE очень много проблем с NVIDIA, посоветую поставить другое DE, и присмотреться к KDE через пару лет. Про то что скоро скоро все починят верить не стоит, вернее нужно понимать, что времени это займет раз в 10 больше, то есть если обещают поправить в 555 драйвере, то ждем 600 драйвера, и KDE 6.11

MOPKOBKA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

В иксах проблем пока не наблюдал, только в KDE 6.x, но KDE у меня всегда тормозило, с любой видеокартой и конфигурацией. В KDE 6.x совсем плохо стало, даже 100 фпс с трудом вытягивает, а у меня монитор 270 гц. Игры вытягивают, KDE нет.

MOPKOBKA ★★★★★
()
Последнее исправление: MOPKOBKA (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от MOPKOBKA

А так это не только в кедах такой прикол. У меня гном на иксах также лагает, хотя видяха 40 серии Причём таких проблем нет на амд-шных картах

anonymous
()

Блин меня забанили на форуме, ладно фик с ним, мой касяк. Буду отвечать через анонима.

Нету у меня этой настройки, возможно надо что-то докачать? Драва переустанавливал, но нету этой настройки.

anonymous
()

Попробуй откатить на 550 драйвер. У меня ноут с 1660 Ti, буквально 2 недели назад, когда через неё выводилась изображение на внешний монитор, проблем не было.

AbbaT
()