LINUX.ORG.RU

Пиши в списки рассылки разработчиков ALSA, поиграй с настройками микшера. Отсутствие попыток исправить ALSA - это просто проявление твоей несознательности как пользователя. Из-за таких как ты Adrian Bunk удаляет куски кода из ядра.

А libc6 версии 2.5 надо брать из Debian Experimental, т.е. добавить в sources.list:

deb http://ftp.debian.org/debian ../project/experimental main

AEP ★★★★★
()

Сейчас до выхода etch в нестабильную ветку ничего нового не попадёт, всё будет лежать в experimental. Как новые кеды, к примеру.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AEP

Я читал всякие факи как-то полдня, крутил что-то туда сюда и все равно. Наверное я слишком глуп для Алсы. А в Винде все в шеколаде, также в FreeBSD все в шеколаде было. Кстати это же crash critical и так далее ведь это портит людям колонки, хорошо что мне портит старое радио которое годится только в мусорку, но я не знаю что они с этим сигналом там делают множат на rand()? Ладно, эти взаимные обвинения не имеют никакого смысла, этим и хорошо Linux, что каждый может себе выбрать, кто-то хочет играть в параметры модулей, а кто-то хочет поставить нормальные драйверы.

Спасибо за инфо о libc6!

dissident ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dissident

>шеколаде

Нет, я понимаю что ты школьник, но блять плитку шоколада ты видел в жизни? ШОКОЛАДА. через О.

Zulu ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Zulu

I'm sorry I was thinking that this is some widely used expression like medved or so on. Next time I'll be writing in Korean if this forum supports UTF-8. You are welcome to correct my mistakes then.

dissident ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.