LINUX.ORG.RU

Как скачать весь ютюб на диск?

2

3

а то скорость упала, а с диска скорость чтения быстрее. Я когда файлы копирую там 100 мегабит показывает, правда потом падает почему то.

Последнее исправление: Regacar (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от burato

Я не буду здесь писать, как у меня работает. Что-то у меня серьёзные подозрения, что они сканят публичные форумы на предмет нужных регэкспов (если не вообще вручную смотрят), и потом наиболее популярные варианты отдельно блочат.

Но могу сказать, что если поиграться с разными параметрами, то рано или поздно заработает.

CrX ★★★★★
()

Написал на email.

На тот, который для регистрации использован. Что-то не увидел сперва второй. Но могу на него тоже отписать, если что.

upd: не прошло походу ( Diagnostic-Code: smtp; 554 5.7.1 Message rejected under suspicion of SPAM;). Отписал на тот, что в профиле всё таки :)

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 3)

Если так и не дошло и даже в спаме нет, может протоновское мыло заведёшь? Для него, в отличие от этих всяких российских, номер телефона не требуется. И дойдёт туда, думаю, тоже нормально.

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

Кстати о птичках. Про параметры спрашивать не буду, но немного другое. У меня почему-то proxychains не работает с ciadpi Никакое соединение ни с чем в этом случае не устанавливается, ciadpi сыпет сообщениями об ошибке (соединение разорвано). Хотя если в какой нужной программе (браузер или еще что-то) прописать использование прокси, то нормально.

Такое впечатление, что где-то баг.

praseodim ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от praseodim

Может и баг. Сам не использую proxychains, так что ничего подсказать не могу.

P.S. Выше Tanger’у всё пришло, кстати. А то я что-то тут не отписал ничего, кажется будто проигнорил.

CrX ★★★★★
()