Использую Sata II диск (WD) через SATA-USB переходник. Проблем при работе не наблюдалось. Но, однажды, у меня повисла на ровном месте файловая система (любая операция с монтированным разделом, на этом жд, вгоняла систему в минутный ступор). При попытке перемонтировать раздел, я получил сообщение об ошибке, что фс - неизвестного типа и все такое. fsck.reiserfs /dev/sda1 сказал, что суперблок поврежден и предложил сделать rebuild-sb. Сделал, еще раз запустил fsck, сказал, что размер рута == 0, и предложил сделать rebuild-tree. Сделал - все поднялось. Думал, обошлось, но потом, через месяц, это повторилось. Я обратил внимание, что произошло это спустя несколько минут после удаления директории с десятком фильмов. Я вспомнил, что и в прошлый раз это произошло после удаления фильмов.
В чем может быть проблема, может, кто сталкивался?
В самом начале, весь раздел у меня был в ext3 и после первого падения, при восстановлении все файлы переместились в lost+found, переименованные по индексам. После этого я перегнал раздел в ReiserFS 3.6
Ответ на:
комментарий
от annoynimous
Ответ на:
комментарий
от cod
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от cod
Ответ на:
комментарий
от annoynimous
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.