LINUX.ORG.RU

У меня 2 мегабита, качал тарбол (прервал на ~10%). Хотя я и не помню какая скорость была раньше. Исходники ядра обычно дебиановские качаю и то редко, очень редко.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от temak

Где я возмутился то O_-, вот ты блин, напридумал сам себе чвота, а я виноватый, я уточнил просто. :D

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

Извини, я не хотел! Мне эмоционального интеллекта не хватило. Я так больше не буду! Мне показалось, что ты был в замешательстве от моего сообщения. Ты меня простишь?

temak
()
Ответ на: комментарий от temak

Да, налей чайку и схрумкай вафельку, ну или чёнить типа того. Хотя можно какао, и кефир с батоном тоже норм… Блин, есть захотелось. Короче приятного аппетита.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

пару месяцев назад качал wget'ом linux-firmware, качал несколько часов. а когда докачалось, контрольные суммы не сошлись. пришлось качать по-новой.

teod0r ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: teod0r (всего исправлений: 1)

Зачем спрашиваете. Как будто не очевидно, что это ваша локальная проблема. Я не скачиваю ядра ввиду бессмысленности этого занятия. Но сейчас проверил: последнее ядро 138 МБ скачалось за 30 секунд в России, то есть со скоростью 4,5 МБайт/сек, что является обычным значением для моего тарифного плана 40 Мбит/сек (мне не надо больше).

Partisan ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Partisan

Как будто не очевидно, что это ваша локальная проблема

А с чего это должно быть очевидным? Я вот, например, стабильно не могу открыть cppreference.com напрямую от провайдера, только через сервер прокладку зарубежом, казалось бы - какой в этом смысл? Ясно лишь то, что обезьяны ломают всё жёстко и без жалости. Обкатывают запреты, масштабируют. Маловероятен сценарий сегодня, когда Х серфит инет напрямую от провайдера и не наткнулся на что-нибудь заблоченное.

kvpfs_2
()