LINUX.ORG.RU

Не работает лк билайн

0

1

Не работает личный кабинет на сайте билайна. Ни в firefox, ни в chrome. Уже давно. Логинится нормально (на сайт билайна), а вот сам (личный кабинет) выглядит как пустое место.

Как-будто не прогружается какой-то js, который и должен рисовать изображение личного кабинета.

ЧЯДНТ?

upd: на сайте билайна мелким шрифтом написано «По техническим причинам личный кабинет на сайте недоступен для вашего тарифа.». и предлагают пользоваться только приложением для телефона. Совсем оборзели.

★★

Последнее исправление: devorg (всего исправлений: 1)

Ещё у меня такая мысль может нужно пробросить какой-то айпишник для локальных ресурсов билайна, типа «ip route add блабла» (я не разбираюсь в сетях)? Может этот личный кабинет грузится с какого-то локального айпишника билайна?

devorg ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vbcnthfkmnth123

Я тоже так думал, сменил на виндовый - не помогло. Потом пригляделся внимательно к сайту билайна, и вижу мелким шрифтом надпись:

«По техническим причинам личный кабинет на сайте недоступен для вашего тарифа.». Это просто ппц, учитывая что у меня обычный тариф обычного домашнего интернета. И оказывается личный кабинет не доступен! А как вообще пользоваться то.

devorg ★★
() автор топика