LINUX.ORG.RU

error invalid magic number

, , , ,

0

1

помогите пожалуйста недавно скачал fedora kde и через костыли поставил драйвера после того как поставил драйвера когда запускаю систему появилось окно выбора версии kde система запустилась и драйвера не работают и решил скачать green linux скачал с помощью вентоя запускаюсь и пишет error invalid magic number error you need to load the kernel first после попробовал записать образ на флешку не получилось по перепробовал много образов и не получилось, пробовал kde neon,green linux,ubuntu,fedora gnome,fedora kde нечего не получилось. Помогите пожалуйста

перепробовал много образов и не получилось, пробовал kde neon,green linux,ubuntu,fedora gnome,fedora kde нечего не получилось.

Сколько ещё нужно попробовать дистрибутивов чтобы понять, что дело не в дистрибутиве?

В Интернете тонны информации по этой ошибке.

P. S. Извини, друг, это форум зубастый, тут помогают только если ты сделал домашнюю работу.

Kroz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FishHook

сначало пробовал с помощью ventoy но не получилось после balena etcher и fedora media writer тоже не получилось, сейчас я думаю что проблема из за флешки так как на нее очень много было записано образов за все время

dsasssd
() автор топика
Ответ на: комментарий от dsasssd

Что бы помочь нужно очень хорошо представлять себе проблему

Вы пока вывалили только кучу невнятной инфы, которую можно было бы сократить до одного слова памагити

По пунктам для помощи в решении проблемы сообществу нужно

• Я пытался сделать то то таким то образом
  • Я получил ошибку с такими то симтомами
  • Ошибка воспроизводится на таких то дистрибутивах с таким то ядром с такой то версией кед с таким то железом, при чём самое важное в этом списке в вашем случае именно железо и версия ядра
  • Вот логи, может быть будет полезно

Если что упустил, гуру пожалуйста пните, а так телепатов в сообществе нет

nikitalol
()
Последнее исправление: nikitalol (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от dsasssd

Теперь понятно, почему не получилось. Слишком скакал, слишком торопился. Что даже не успел толком записать. Открою страшную тайну. Флешка здесь совсем лишняя, как и множество программ «флешко-писалок». Прижми жопу поплотнее к стулу, освой хоть что-то одно.

andytux ★★★★★
()