LINUX.ORG.RU

Управление временем

0

0

Привет всем!

Кто-нибудь случайно не знает аналога программки ChronoControl для Linux ? Для справки, это программа ограничения рабочего времени пользователя. Полезна тем, что разбивает работу пользователя на интервалы (50 мин. работаешь, на 10 вырубает клаву, мышку и т.п.).

Не обязательно, чтобы прога отрубала устройства ввода, но хотя бы просто напоминала о том, что пришло время отходнуть?

В гноме есть подобная фигня, но после первого же отрубания становится интересно посмотреть на человека, который постоянно этим пользуется.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

>at с cron'om ?

Спасибо, посмотрел. У меня, правда, KDE, поэтому хочется чего-нибудь более интегрированного. :) Ну, хотя бы, чтобы по расписанию от того же cron'а выползало сообщение на экран. Есть прога на qt для вывода сообщения? Можно, в принципе, и самому написать. :) Но, все же?

jet_bird
() автор топика
Ответ на: комментарий от dn2010

>В гноме есть подобная фигня, но после первого же отрубания становится интересно посмотреть на человека, который постоянно этим пользуется.

От первого отрубания я оказался в восторге! Интересно смотреть на чела после двадцатого отрубания :)

jet_bird
() автор топика
Ответ на: комментарий от Teak

>Я пользуюсь kteatime. Ровно для этой цели.

Спасибо, обалденная программка. :) В Убунте она не идет комплектом, а раньше вроде в Мандраке шла, но я как-то и внимания не обращал :)

jet_bird
() автор топика

Совершенно неожиданно нашел программу RSIBreak. Это 100% совпадение с тем, что я искал.

jet_bird
() автор топика
Ответ на: комментарий от dilmah

а я долго искал программу, которая бы усаживала меня за работу и отвлекала бы меня от LOR'а, но так и не нашёл.

WerNA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dilmah

>что только люди не придумают чтобы не работать..

когда работа становится слишком интересной, забываешь о времени. и начнают выпучиваться глаза, растет геморрой, а позвоночник сгибается в вопросительном поклоне.

:)

вообще, если часть работы можно свалить на программу, почему бы этого не сделать?

jet_bird
() автор топика
Ответ на: комментарий от WerNA

а можно настроить cron, чтобы запускал скрипт и файрволлил LOR периодически :)

jet_bird
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.