LINUX.ORG.RU

Скорее всего это надо спрашивать у разработчиков. Возможно баг, а может быть это поле меняет шрифт только в каком-то неочевидном месте. Да и вообще, этот HyprPanel ещё в очень активной разработке и у него не было ни одного релиза. Я сам к нему присматриваюсь, но пока что пользоваться имхо рано.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shizik

Сейчас не могу кинуть примеры — нет доступа к компу, поэтому пока объясню на пальцах.

Я мыслю по аналогии как сделал сам, чтобы ФФ и прочие программы вместо всяких ариалов, таймсов или их заменителей (что тоже указано в конфигах системы), использовали то, что хочу видеть я. Возможно, это сработает и в твоём случае.

Если твоя программа ищет ариал в системе, то получает она его по примерно такой схеме: если ариал не установлен, то система подкладывает либерейшн, если и он не установлен, то что-то ещё и тд. Для этого есть конфиг.

Соответственно, ты можешь сделать свой в хомяке или для всей системы, где укажешь какой шрифт выдавать на, например, ариал.

Тебе надо будет понять что запрашивает твоя программа. Это может быть monospace или какой-то конкретный. Начать думать надо с того, что выяснить название шрифта, который тебе подсовывает программа вместо того, который выбрал ты.

Если же программа не интересуется системными шрифтами и тупо навязывает свой, с которым идёт, то это всё не сработает. Придётся лезть в исходники программы и ковырять там. Или может быть можно где-то просунуть в дистрибутиве программы, если шрифты не жёстко вкомпилены.

papin-aziat ★★★★★
()