LINUX.ORG.RU

Не удается скачать WoW в Manjaro

, ,

0

1

С горем пополам смог поставить батл нет и с надеждой поставил WoW на скачку, тот скачал ~400 метров и радует меня ошибкой «С этим файлом что то не так…». Переустановка префикса и батл нета не помогла. Нагуглить ничего не смог, хотя за сегодня на этом сайте почти все мои проблемы где то да всплывали и ламерски-эникейщецкие подход аля копировать вставить команду спасал положение. Может сталкивался кто?

Как и через что ставил, тут должны догадываться, видимо.

У меня баттлнет прекрасно ставится и работает через портпротон. Да и через лутрис тоже, но я его дропнул из-за раздражающих мелочей, которых в портпротоне нет. Про вовку ничего не скажу - не играю, из пое симулятор мелкого спекулянта куда лучше.

t3n3t
()
Ответ на: комментарий от t3n3t

Сперва просто через вайн, потом через протон. Везде одна и та же ошибка. А в чем разница, если оно все просто вайн берет? В протоне настройки какие то и больше лаунчеров, но с виду разница как между убунтой и кубунтой.

gocc
() автор топика
Ответ на: комментарий от gocc

А в чем разница, если оно все просто вайн берет?

Разница очень большая - Proton это вайн с патчами от Valve, которые вольво потом портит в апстримный вайн, но не быстро. Впрочем, у меня и на голом вайне вовка запускалась лет надцать тому назад (не фанат, потому с тех пор не ставил больше).

Я бы попробовал скачать игру через прокси или vpn - вдруг там баны у них какие по геолокации. Ну или рвет соединение по какой-то еще причине провайдер, например.

t3n3t
()
Последнее исправление: t3n3t (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от t3n3t

Пасиба. Вспомнил, что когда на винде вов качал тоже подрубал толи запрет, толи впн. Поставил дядю Ваню, ибо для него есть от кореша пара ключей. Он сперва даже пробовать подключиться не хотел, не мог до переменной достучаться, потом без ipv6 не мог подключиться никуда, теперь вот то опять теряет айпишник, то жалуется на дубли. Вместе с этим постоянно моргает и из-за этого, я надеюсь, никуда не девается ошибка. Ютубу, при этом, даже такого не стабильного впна хватает. В дискорд тот же зайти не выходит, крашится что то. Итак, попеременно следующее у меня в журнале:

[1737122680.4181] platform-linux: do-add-ip6-address[2: fe80::f5f2:9ad5:7f40:866]: failure 13 (Отказано в доступе - ipv6: IPv6 is disabled on this device)

Хотя ipv6 я уже и включил, и включил выключил, и включил выключил перезапустил нетворк, и ребутнулся повторил, и включил выключил комп повторил, похер ему.

Далее обычно вот это

[1737122837.4250] ipv6ll[2d9df1cc3d791297,ifindex=2]: changed: no IPv6 link local address to retry after Duplicate Address Detection failures (back off) kf.networkmanagerqt: void NetworkManager::ConnectionPrivate::onPropertiesChanged(const QVariantMap&) Unhandled property «VersionId» [1737122837.4250] ipv6ll[2d9df1cc3d791297,ifindex=2]: changed: no IPv6 link local address to retry after Duplicate Address Detection failures (back off)

После чего опять показывает, что выключен ipv6 и круг стартует заново. Не понимаю, со своей тупостью и невежеством я борюсь или просто пытаюсь отверткой сотые гвозди в рельсы забивать, но теперь делом чести считаю таки запустить лицушный вов, дери его боги третьего варкрафта, на манджаре. Даже заранее зная, что я все равно не найду в нем то, чего ищу.

Есть идеи, как забороть дядю Ваню? Или какая нибудь альтернатива ему? Понимаю, что можно попробовать другой выпн оплатить или заморочиться с впской и забыть обо всем этом суходроче, но за выпн платить не хочется, а с сервером заморачиваться впадлу (хотя, если у кого то уже есть свой и ему не жалко места, то готов скидываться, так хоть не корпам платить).

gocc
() автор топика
Ответ на: комментарий от MrJohnDoe

Уж наигрался как то в пиратки, на сирус меня не тянет, а больше ничего нового нигде не предлагают. Миллиардный раз лича пинать не надоело наверное только тому, у кого он семью под Стратхольмом лично подрезал

gocc
() автор топика
Ответ на: комментарий от gocc

Впервые услышал про этого дядю ваню. Зашел на сайт - тестовый период платный. Да, 10 рублей - это условная сумма, но на то она и условная, чтобы ты сходу слил данные карты. Зашибись, чо.

Лучше селф-хостед vpn ты все равно ничего не найдешь. Как временную меру можешь попробовать тор с мостами и выходной нодой где-нибудь в штатах или нидерландах.

t3n3t
()