LINUX.ORG.RU

SysOps Administrator AWS

,

0

2

У меня вопрос на счет сертификата SysOps Administrator Exam Assessment AWS, у меня нет опыта с AWS, откуда брать информацию чтобы хорошо подготовиться и сдать экзамен? И вообще на сколько этот сертификат ценный? Возможно ли с его помощью найти работу? спасибо

откуда брать информацию чтобы хорошо подготовиться и сдать экзамен

с этими вопросами можно зайти в телегу @aws_ru

И вообще на сколько этот сертификат ценный?

Ценный, вплоть до того, что конторам в которых работают сертифицированные aws инженеры амазон предоставляет небольшие скидки на услуги

Возможно ли с его помощью найти работу?

на международном рынке да, сертификат будет только плюсом

gagarin0
()

Нет, но подходящий случаю сертификат дичайше облегчает прохождение HR. Вот, просто не нужно разные слова говорить (половина из которых ещё и похоже на оправдания).

— У вас есть опыт работы с AWS?
— Я сертифицированный специалист. Вот справка.

И всё, дальше уже можно с нормальными людьми разговаривать.

ugoday ★★★★★
()

Берёшь на https://tutorialsdojo.com/ practice exam по тому, на что сдаёшь, и долбишь в разных режимах до уверенных 90%+ по всем тестам. В режиме разбора там подробно описываются решения и есть ссылки на документацию по теме. Рекомендую.

manntes-live ★★★
()

сейчас их никто не смотрит.ты должен быть софтскилловым, что такое софт-скиллы тебе никто не расскажет. эта тайные знания, которыми обладают только бабы, увлекающиеся гаданием на картах таро, просмотром психологинь на ютубе и воспитывающие в одиночку ребенка, которого они «родили для себя» и растят неврастеником… у программиздов мода на сертификаты зенд давно прошла. странно, что у других их еще где-то котируют

rtxtxtrx ★★★
()
Последнее исправление: rtxtxtrx (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от rtxtxtrx

что такое софт-скиллы тебе никто не расскажет. эта тайные знания, которыми обладают только бабы, увлекающиеся гаданием на картах таро, просмотром психологинь на ютубе и воспитывающие в одиночку ребенка, которого они «родили для себя» и растят неврастеником

Я тебя сильно огорчу: «Soft-Skills» - что вызывает у линуксоидов данное словосочетание? (комментарий)

Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

ты сам там путаешься в показаниях. это понятие было введено для набора меньшинств и женщины на работу как и эмоциональный iq. херки тоже не могут их отделить от профессиональных навыков и требований. менеджер вот должен быть коммуникабельным, приветливым и тп… как и тимлид, будучи по факту обычным менегером, которому программировать даже не нужно уметь. бесконфликтность, стрессоустойчивость, умение самостоятельно учиться и тд — это не софт-скиллы, если их наличие подразумевается как обязательные требования для должности… никаких проверок на мудака

Можешь вот почитать, что считают софт-скиллами британские ученые:

никакой конкретики нигде и никогда.

rtxtxtrx ★★★
()

Работу помогают найти скилы и знакомства, если в процессе обучения/сдачи обзаведешься тем или другим то есть варианты.

ya-betmen ★★★★★
()

ты сам там путаешься в показаниях

Естественно, не путаюсь.

никаких проверок на мудака

Об этом тоже у меня написано в самом конце коммента.

Dimez ★★★★★
()

нееее не столько «для только»

скорее проявление принципал-агента (https://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_принципала-агента) для «сохранения»(увеличение) полномочий кадровой службы в жабагадюкинге предприятия(и в целом) - stem слишком умники иж яйцеголовые очкарики удумали быть спецами и не делать коутОу(и прочая проскинеза в группках по интересам)

qulinxao3 ★☆
()
Последнее исправление: qulinxao3 (всего исправлений: 2)

Пояснения по математике для дебилов: а чем вообще так замечательны многочлены в алгебре и нафига они фундаментальны? (комментарий)

«Я как успешный формошлеп с биполяркой».

Ну вот, ЧиТД, прям оказалось максимальное попадание. Только сразу скажу, это оскорбление и даже не его попытка, просто тебе непонятны все эти странные тесты «на мудака» обычных людей.

Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

Жиденькие у тебя критерии в твоем тесте «на мудака» (отношение к матану или что там тебе не нравится). А вот с моей «мудацкой» точки зрения мудаками являются те, кто пытаются спровоцировать конфликт на ровном месте… Но ты за собой не замечаешь, свое же не воняет. Какие там модные обрыганские словечки… Конфликт-менджмент явно не твоя сильная сторона. Живи с этим ряяяч

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

отношение к матану

Я всегда удивляюсь, когда люди вместо глаз читают, скажем так, не глазами, ведь про матан я вообще даже близко ничего не писал.

кто пытаются спровоцировать конфликт на ровном месте

Ещё одно удивление. Ведь я именно про это и писал.

P.S. А чего это разлогинился вдруг? :)

Dimez ★★★★★
()