LINUX.ORG.RU

Content Security Policy: Couldn’t process unknown directive ‘report-to’

,

0

1

При заходе на сайт, защищённый Cloudflare получаю пустую страницу. В консоли браузера ошибки Content-Security-Policy: Не удалось обработать неизвестную директиву «report-to» Погуглив, обнаружил, что это было проблемой лет 8 назад, когда эта директива только появилась, но позже браузеры стали её поддерживать.

https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/HTTP/Reference/Headers/Content-Security-Policy/report-to

Firefox 128.9.0. Почему сейчас не работает?

★★★★★

Так ты ссылку свою вниз пролистай, так таблица с поддержкой этого браузерами расписана, по-моему всё предельно ясно. Только пустая страница, я думаю, у тебя не из-за этого.

firkax ★★★★★
()
Последнее исправление: firkax (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от firkax

ссылку свою вниз пролистай, так таблица с поддержкой этого браузерами расписана

Без скриптов не видна, спасибо.

From version 130: this feature is behind the dom.reporting.enabled preference (needs to be set to true). To change preferences in Firefox, visit about:config.

Включил. Ошибки остались. Получается, фичу 7 лет добавляли, и только в 130-й версии добавили, в 128-й ещё нет?

Только пустая страница, я думаю, у тебя не из-за этого.

Возможно. А возможно, отдаёт пустую страницу потому, что мой браузер «неправильно» себя ведёт с защитой от кроссайтового скриптинга. Поэтому сперва устраню эту проблему.

question4 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от question4

Включил. Ошибки остались. Получается, фичу 7 лет добавляли, и только в 130-й версии добавили, в 128-й ещё нет?

Эта фича ненужная и фф на неё забили. А добавил гугл в свой хром из своих нужд. По сути эта «фича» - очередной зонд, только теперь в пользу владельцев сайтов (которых у мозиллы коммерческих нет).

А возможно, отдаёт пустую страницу потому, что мой браузер «неправильно» себя ведёт с защитой от кроссайтового скриптинга. Поэтому сперва устраню эту проблему.

Сервер не может знать, поддерживает ли браузер эту фичу (ну кроме проверок его версии в юзерагенте).

firkax ★★★★★
()
Последнее исправление: firkax (всего исправлений: 2)

А возможно, отдаёт пустую страницу потому, что мой браузер «неправильно» себя ведёт с защитой от кроссайтового скриптинга.

Скорее всего автор переусердствовал с CSP и что-то намутил, что его сайт перестал работать. В любом случае ради интереса можно открыть в хроме.

goingUp ★★★★★
()

From version 130: this feature is behind the dom.reporting.enabled preference (needs to be set to true). To change preferences in Firefox, visit about:config.

В версии 137 ошибки не появляются вне зависимости от dom.reporting.enabled , но страница пустая.

question4 ★★★★★
() автор топика