LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от boombick

Вот она, астральная энергия Лора - пришел, задал вопрос и тут-же сам нашел ответ.. ушел довольный )

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Вот она, астральная энергия Лора - пришел, задал вопрос и тут-же сам нашел ответ.. ушел довольный )

ЖЕСТЬ!

vilfred ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Davidov

чего-то последнее время вопрошающие сами с собои дискутируют и даж находят решение, неужто телепаты новые методы ввели?!

cvb
()
Ответ на: комментарий от cvb

Ждём следующего этапа, когда начнут сами с собой флеймить на пару десятков страниц. Впрочем, ночи тузегоф вплотную подошли к этой идее...

bugmaker ★★★★☆
()

>>неужто телепаты новые методы ввели?!

абсолютно верно ...
я вот только подумаю постить на ЛОР , а тихий голос в голове нашептывае - да ну нах , кому это надо ....
вот и сейчас ...
но я его пересилил ...
хотя чувствую - мне сейчас скажут - лучше бы я ему поддался ...

bloodmeri
()

Кстати, программка, действительно, работает.

Даже открытые файлы при некотором желании можно сохранить.

У меня задача считалась два дня на ноуте (досчиталось до 15%). Теперь перенёс на сервер - работает значительно быстрее, а ноут можно спокойно вырубать.

P.S. Гуглил минут 10, потом решил задать вопрос и тут же оно нашлось. Действительно, великая сила Лор :)

Davidov ★★★★
() автор топика

> чего-то последнее время вопрошающие сами с собои дискутируют и даж находят решение, неужто телепаты новые методы ввели?!

пока еще только ведутся испытания :) но все идет к тому чтобы ввести эту фишку повсеместно :)

isden ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.