LINUX.ORG.RU

Замечание

0

0

Я заметил что на форуме чаще отвечают на вопросы, заголовки которых содержат фразы типа "Помогите ламеру", "Что делать" и.т.д. Почему так ? Почему бы не отвечать на нормально поставленные вопросы ? Неужели необходимо привлекать ваше внимание такими заголовками ? Поделитесь мнением pls.

Совсем не обязательно. Но чаще всего вопросы, помеченные таким заголовком, _ДЕЙСТВИТЕЛЬНО_ ламерские, что лично меня достает - в 20-й раз объяснять, как правильно смонтировать vfat,ntfs,.... [ в основном это касается codepage и iocharset ], как настроить X'-ы, как локализовать, как прикрутить сетевуху/модем/... По этому поводу есть HOWTO, где все описано [ очень хорошо и понятно - по крайней мере, для меня ] - но похоже, что мало кто не утруждает себя их чтением....

Еще более раздражают вопросы "А есть ли в *nix чего нибудь вроде reget/Photoshop/.....?", "А неужели в *nix нельзя по-человечески настроить?", "А что мне делать с этим file.tar.gz?".

Мужики, вам UNIX нужен для решения ваших задач или просто это теперь модно?!

Если первое - читайте _внимательно_ документацию и осваивайте, задавайте вопросы, если что-то не выходит [ однако извольте поглядеть, нет ли уже ответа на ваш вопрос ].

Если же имеет место второй случай - не выпендривайтесь.... и пользуйте ОСь, соответствующую вашему уровню умственного развития...

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.