LINUX.ORG.RU

SUSE10.2 + Firefox 2.0.0.2 = падения

0

0

Проблема в том, что после некоторогово времени использования начинает падать огнелис... Самое смешное, что точно там же начинает падать и конкверор. Учитывая факт сильно разных движков/тулкитов, сделал вывод, что собака покапалась в плагинах (которые частично общие). Вот думал, может кто то уже исследовал/разобрался с этой проблемой. А то как то обидно. Я вообще не хотел на 2.0... переходить. Сильно сырая они какаято. Но с Сусе идет по умолчанию и решил не менять. Но как я уже сказал, видится мне , что корень проблемы в плагинах...

ЗЫ флеш вроде отключил (не физическим изъятием, а установкой соответсвующего ехтеншена для фф).

Снеси каталог с настройками фокса нафиг, отстрой заново. У меня проблемы исчезли после этого. Течет только :)

one117 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от one117

Ой, я это делал несклько раз. помогает, но не на долго. честное слово, уже сил не хватает, линуха становится все глючнее и глючнее :( (я имею в виду совокупный софт под лин)... Даже не знаю, может в очередной раз оперу попробовать...

etf
() автор топика
Ответ на: комментарий от etf

У меня лиса ни разу в 10.2 не падала... Чесслово!

Так что показывайте список плагинов. Может еще покажете сообщения из косоли после падения? Ну и ссылку заодно, на которой валиться.

PS У меня x86-64.

Bebop ★★
()
Ответ на: комментарий от one117

НАРОД!!! Будете ржать!!! вот на лоре как раз и валится. С плагинами, там вообще мрак. у меня вообще при установке моего обычного набора, все слетало намертов.

Но ведь вдумайтесь в проблему. После слета лисы, тут же запускаю конк. на тот же сайт и он так же валится... Попробую проследить что летит в отладку... Пока такой инфы нет. думаю дело в флеше или джаве или еще что... вообде ff2.... мне не нравится :( опопсели они вкрай :(

etf
() автор топика

А для оперы есть синхронизатор закладок, чтобы на нескольких машинах можно было юзать?

etf
() автор топика
Ответ на: комментарий от etf

На ЛОРе флеша вроде нету...

В любом случае, думаю дело во флеше! Достаточно потестить без него.

Мне FF2 нравиться. А вот оперы под x86_64 нету, потому неактуально.

Bebop ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.