LINUX.ORG.RU

Подскажите вопросы к микрософтовцам

0

0

Сеогдня вечером выходя из универа увидел объявление: семинар "Преимущества лицензионного ПО от Майкрософт" аудитория такая-то. Люди, подкиньте вопросиков, только скорее, а то она с утра... Спать хочу - смерть, лень писать, но.. Сам я припомнил-придумал 2 вопроса - ответ на то что, мол, покупая лицензионное ПО, мы помогаем экономике- типа налоги. (на самом деле в бюджет идёт только малая часть - остальное - на развитие майкрософта, лучше покупать наше: и налоги и деньги в стране остаются) И ещё что покупка лиц ПО от МС (например, толь ко для гос чиновников) обойдётся в кругл. сумму. Может кто прикинет, какую? Например, касаемо только офиса (В смысле ОО2 vs M$ офис). Сорри за ошибки и сумбур - спать охота, вставать вот-вот. Напишите какие есть идеи или ссылки. Спасиб заранее.

★★★★

Послушаешь бред, который они расскажут - вопросы должны будут появиться сами собой. Так, на вскидку - трудно.

anonymous
()

Будет ли адаптация цены продуктов MS под особенности российского рынка с российскими зарплатами?

ntrl
()
Ответ на: комментарий от ntrl

В принципе, ответ на этот вопрос известен заранее - естественно, цены будут адаптированны с учетом российских реалий.

Narian
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

Ну, это мне всё ясно. А всем остальным - пока нет. Вот я и хотел, чтоб стало яснее..

GreyDoom ★★★★
() автор топика

Спроси предоставляют ли они гарантии своевременного выпуска обновлений для своего ПО за деньги. Потом спроси а предоставляли ли ранее (скажут "конечно-конечно, все гарантии". И под конец добей вопросом "а как так получилось что августовская дыра (см толксы, здесь пробегала инфа) при живом эксплоите была запатчена только в октябре?!" :-)

no-dashi ★★★★★
()

Спроси их про вендекопец.

anonymous
()

Спроси, как они могут гарантировать безопасность системы на Vista, если ихний антивирус LiveOneCare (или как там эту дрянь зовут), провалила с треском все тесты (17 место из 17 тестируемых программ, притом что даже базовый уровень не смогла обеспечить. незачед короче).
Кто не видел на www.pcnews.ru есть новости.

m1rag3 ★★
()

Зачем вопросы? Обвяжись тротилом и с криком "Смерть венде!" взорви всех на!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.