LINUX.ORG.RU

Проблема с Suse 10.2 №2

0

0

Терь пожлуйста роскажите как зделать так чтоб камп сам не вырубался?? Значь я сижу смотрю фильм, а оно пишит типа ваш камп щяс будит выключин и выключяется спокойно как надо - токо оно вырубается сама без маего жилания!!! Что делать??? как это проблему решить???! =)))) Дистрибутив понравилсяя ^_^

★★

дай догадаюсь - сидишь в локалке с внешним ip? и про файрвол не знаем..

Скажи вообщем свой ip для тестирования :)

signal
()

Температуру посмотри.

p.s. Молодец что не нарушаешь правил по поводу размещения аватар.

Id ★★
()
Ответ на: комментарий от signal

Нет у меня таких проблем небыло. и внешнёго АЙПИ у меня нет у меня внутришная городская сеть!!! А выхажу я в инет через провайдер у которого есть внешний ип но поидейи у него все входящии пакеты заблакированые!!! НУ я думаю не в этом, а втом что патому что это дистир такой!!! в другиг Дистирах у меня таких проблем небыло не разу только с Suse =)))

Tok ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Tok

Есть вариант что у тебя температура на проце доходит по порога заданного в биосе, после чего комп должен выключаться.

signal
()

Руский езыг выуче, громотей.

Gharik
()

Нет, я думаю что это не дело в БИУСЕ. Поско-ко система вырубается через время и правельно, вроде кто-то вёл команду Shutdown -r NOW на моеи машине!!!! Но хотя я щяс посмотрю!

Tok ★★
() автор топика

"Beckup" это случяйно нето??

Tok ★★
() автор топика

Просто ты сидишь на кнопке выкл. Когда фильмы свои смотришь поменьше задницей ерзай..

Racher
()
Ответ на: комментарий от Racher

>Просто ты сидишь на кнопке выкл. Когда фильмы свои смотришь поменьше задницей ерзай..

Жжошь, аффар! =)

А вообще, у меня зузя 10.2 уже пол года, и таких проблем не наблюдал, дистр качал с оффициального сайта.

З.Ы.

Какие фильмы смотришь, можт у тя встаёт и кнопку нажимает? =)

AO
()

>Скажи вообщем свой ip для тестирования :)

Разве не очевидно, что либо ipv4 либо ipv6. Разве еще какие в моде? Или пионеры не знают смысла, используемых ими букв?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.