LINUX.ORG.RU

Как заставить mp3шки запеть??

0

0

Что-то попортил в конфигах и теперь в треках нету пения, осталась только музыка. Использую alsa и archlinux 0.8. Одно и тоже поведение, где бы я ни пробывал: alsaplayer и xine-подобных -- слышен отдалённый голос.

Нужно каким-то образом заставить его петь громче. Как это сделать?

anonymous

Шайтан.

8-[ ]

Вообще, вырезание из звукового файла музыки или вокала задача нетривиальная, непростая, и автоматами не практически не решаемая. Так что я предлагаю тебе помолится Дениэлу Робинсу.

Camel ★★★★★
()

поправить обратно конфиги (можно попробвать стереть/переименовать их), найти дефолтные.

Marmirus ★★
()

Может у тебя громкость динамиков разная указана? Stereo?

У меня когда одна колонка дохла в некоторых треках пропадала часть инструментов. =))

YesSSS ★★★
()
Ответ на: комментарий от YesSSS

хм, из обоих колонок громкость одна. сложилось подозрение на arts, но конкретного рецепта не пока нашёл :(

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ну попробуй песню какую подушевнее найти. Водочки там или коньячку. И сиди и пой колонкам. Может через какое-то время им это понравится и они тебе подпевать начнут.

anonymous
()

Так. Пациент всякие 3d-углубительные и стерео-увеличивающие переключатели не трогал?

anonymous
()

дураки штоли

запусти alsamixer и выруби 3D или еквалайзер. или чтото вэтом роде. при включенной музыке. когда станет нормально - услышишь.

scyld
()
Ответ на: комментарий от scyld

Спасибо за наводку, но alsamixer не помог -- вычёркиваем. Конечно под водочку можно и самому спеть, да разобраться охота [:-]

anonymous
()

Понаставят себе всяких 5+1, 6+1 и до бесконечности... Музыка это стерео звучание и все а все остальное изврат и искажения... Нах они для музыки нужны?

frost666
()

а провод целый? ;)

у меня сабжевый эффект возникает при отваливании одного из контактов.

Muromec ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Muromec

Да... стоит провод проверить, тоже такое наблюдал у себя...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Muromec

+1
Вот щас сижу в нушниках, разъем плохой, когда общий провод отваливается, в наушниках слышно только разностный сигнал стереоканалов.

m1rag3 ★★
()

> Так. Пациент всякие 3d-углубительные и стерео-увеличивающие переключатели не трогал?

+1, тоже вариант. Отрубается в alsamixer(3D что-то или extra stereo).

YesSSS ★★★
()
Ответ на: комментарий от YesSSS

спасибо большое, в самом деле провод был не плотно воткнут!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.