LINUX.ORG.RU

Самый что? В некоторых отношениях - Outlook Express - скажем, самый дырявый...

gennik
()

Как я понял "самый-самый" это значит самый лучший, так что "самый-самый" для меня это Wine+TheBat!

FreeBSD ★★★
()

О! я тоже хотел задать этот вопрос. В смысле требования: интерфейс - желетельно не qt-based, можно похожий на команду mail, чтобы для отправки не требовался sendmail (я всего лишь пользователь, мне нужно только работать с удаленным почтовым ящиком, да и IP непостоянный - мне никто не смог объяснить как с непостоянным IP пользовать sendmail), поддерживал локаль ru_RU.UTF-8, имел возможность при _отправке_ указывать не только имя но и пароль.

anonymous
()

на мой взгляд, лучший для Х'ов - sylpheed

Rey
()

Да, sylpheed мощнючая штука. Нравицца.

Alt
()

дык стоит (0.7.5, 0.7.6 еще не ставил), да только с юникодной локалью траблы - приходящие html нормально не перекодирует - рисует квадратики вместо символов. libjconv стоит, но несмотря на это все равно ругается - при запуске в терминале грит не могу конвертировать из utf-8 в utf-8, при установке автоопределения кодировки вообще в корку падает.

эх, кто бы багрепорт написал, а? а то с англицким плоховато, боюсь не поймут.

anonymous (2002-05-19 00:44:12.896)

anonymous
()

sylpheed forever!

roy ★★★★★
()

А ПРО Ximian Evolution КТО ЧТО ДУМАЕТ?

anonymous
()

mutt 4ever!!!

anonymous
()

Evo дохрена либ просит, чуть ли не весь гном

anonymous
()

Sylpheed однака - но Кмайл тожэ ничего - но сильно тяжэлее

manowar ★★
()

в evolution надо е#$@ться со шрифтами

и imap у него несколько фичный

а mozilla-mail - RULEZZZZ!!

borisych ★★★★★
()

А подскажите, уважаемые, чем под Линухом файло из сети качают? Есть чего нибудь вроде виндового флэшгета , или еще чего? Чтоб с докачкой и быстро...:-) Бывает ведь такое?

anonymous
()

Качают wget-ом...
А клиент... Профи используют mutt. Я - сильфид-коготки 8)

Zulu ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.