Мне удалось, с помощью именно этого форума (за что всем участвующем спасибо) настроить ftp сервер на своем компе. Я могу видеть свою ftp папку с другого подключенного к роутеру компу. Моя задача настроить внешний доступ к ftp серверу из сети. И тут я столкнулся с проблемой. Так как я пользуюсь стримом то порт ftp сервера переобозвал на тот который не блокирован этим провайдером. Второй комп через роутер с этим портом все видит, а значит настройки правильны. Затем я настроил переброс портов на роутере. Чтобы проверить что переброс работает я использовал Azureus у него есть, как я понял, функция проверки порта на соединения с внешней сети, называется "Проверка NAT/Брэндмаурера". Как показала проверка порт переброшен нормально и статус его "Ок" (кстати подскажите как без Azureusa проделать эту процедуру по проверке порта). Затем я попробовал зайти к себе на ftp сервер, пользуясь компьютерами подключенными к роутеру, но ничего не получилось. Я пишу свой IP который виден в сети пишу через двоеточие номер порта и нет связи. Подумал что проблема в том что я пытаюсь войти к себе со своего же компа. Решил использовать аномайзер, но и так не получилось (хотя может аномайзер не работает с ftp). Подскажите в чем может быть проблема!
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от gres
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.