LINUX.ORG.RU

Если продолжить недокачаный файл: wget --continue или wget -c. Если получить кусок файла -- не знаю. Я в таком случае пользуюсь curl --continue-at <offset> или curl -C <offset>. (А для докачки curl -C -).

acheron ★★★★
()

wget'ом это сделать нельзя, но curl такое умеет

AEP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от acheron

В качестве значения смещения нужно указывать первый нужный байт или предшествующий ему?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>В качестве значения смещения нужно указывать первый нужный байт или предшествующий ему?

Забанили в man'ах???

-C/--continue-at <offset> ... Сколько байт пропустить, то есть: 0 --- если качать с начала, 1 --- если 1 байт файла не нужен, 2 --- ...

-r/--range <range> ... 0-499 первые 500 байт

mky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от one117

Зачем анонимусу -- не знаю. А я это использовал 1 раз, когда надо было скачать большое число (~50) html-файлов, у которых вначале шло ~100k рекламных скриптов, затем 20-50k текста, на скорости 10 байт в секунду :)

acheron ★★★★
()
Ответ на: комментарий от acheron

> на скорости 10 байт в секунду

o_O

Откуда такая скорость? Отключился интернет и ты по телефону диктовал hexdump TCP-пакетов другу?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Откуда такая скорость?

ХЗ. Но именно такую скорость показывал нетскейп. Дело было в 1999 году. По локальной сети был мегабит, предполагаю, что тот сайт хостился у перегруженного провайдера (сайт был американский, емнип).

acheron ★★★★
()

Мне, например, оно было нужно для `отмывания трафика'. Мы с другом в одной сетке, я него широкий анлим. Прокси, VPN и т.д. использовать запрещено (класть конечно, но можно спалиться и остаться без сети), а так скрипт на его машине сам качает файло и заливает мне через некоторое время на FTP. Даже если бы это обнаружилось, все легально и пров идет лесом.

А качать по кускам надо было потому что у него был линуксовый гейт с 6 гиговым винтом, т.е. DVD целиком туда не влез бы.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.