LINUX.ORG.RU

Что из Unix/Linux лучшее?

0

0

Я прошу прощения за тупость вопроса. Сам пользую RH5.2 около полугода, есть, конечно, определенные проблемы, но впечатление хорошее.
Я этот вопрос в связи со спором в новостях о RH6.0. Кто-то грит, что Слакварь лучше. Мне грили, что RH. Меня заинтересовал немного Solaris.
Есть какие-нить объективные причины считать что-то лучшим?
Кстати, комп мой убог --- 486DX4-120 с 16 мозгами. Можа, RH для него и оптимален? Мне интересно использовать его просто как рабочую станцию. Ну, в некоторой степени как веб-сервер.
Еще раз прошу прощения за тупость вопроса...

На вкус и цвет - товарищей нет. Почитай побольше в ИНЕТЕ - ВЫБИРАЙ НА ВКУС ! Вопрос хороший. На эту тему есть публикации на www.osp.ru ( Операционные системы )

anonymous
()

Хмм... Я сам на Линуксе полгода... Перепробовал Caldera, Slakware, Debian, RedHat... Но выбрал RH5.2... Он для начинающего попроще...:)) А тачка у меня дома еще более убогая - 486-DX/2-66 8MBRAM 420MBHDD... И ниче... Пашет...:))) Даже в инете лазаю...:))))

adlan
()

Где-то слышал, что Free-BSD Лучше/стабильнее... Для каких задач лучше То и Другое ???

Где-то слышал, что Free-BSD Лучше/стабильнее... Для каких задач лучше То и Другое ???

anonymous
()

Voobshe-to pravil`no govoryat chto na vkus i cvet tovarisha net no pri etom est` eshe odna vajnaya detal` - sootvetsvie konkretnoi versii Linux odnoi iz osnovnix vetvei UNIX (ya imeyu vvidu AT&T ili BSD) . Eshe nemalovajnaya vesh` eto udobstvo ispolzovaniya i administrirovaniya . Kak po mne tak ni Caldera ni RedHat ni Yggdrasil nichem xoroshim ne otlichayutsya (razve chto RedHat desitvitel`no otnositel`no prost dlya novichkov) . Caldera voobshe kakay-to ubitaya distribution v to vremya kak RedHat zaimstvoval chto-to iz AT&T , chto-to iz BSD i koe-chto sdelano voobshe "pod sebya" - takim obrazom chelovek znayushii RedHat imeet vse shansi zaputatsya s lyuboi drugoi distribution . Dobavit` k etomu tot fact chto vo vremya installyaczii pochti ni nad chem net kontrolya i poluchaetsya otvratitel`naya sistema . Slackware pri etom bolshe dlya "profi" i otnositsya k razryadu "sdelai sam" , zato nad vsem est` kontrol` , est chetkoe sootvetsvie opredelennoi linii i t.d. I t.d i t

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.