LINUX.ORG.RU

Импульсный набор. Red Hat

0

0

При установке модема, я ему намекнул, чтобы он не использовал тоновый набор. Тем не менее, он дозванивается только тоном. Что делать? У меня и в Win2000 Тоже такое было. Там я так и не разобрался. Причем в ME все нормально звонит.

Выкинь свой модем, звони по телефону, и голосом, 1,0,1,0 строчками по 8 бит в трубу диктуй.:)
А если серьёзно, настраивать нада софт который модем обслуживает а не сам модем. смотри в сторону /etc/sysconfig/network-script/ifcfg-ppp0 ( это в случае РедХата )

Red_Eye_Pupil
()

Насколько я помню команда импульсного дозвона ATDPD номер

andy7
()

2andy7: Просто ATDP

anonymous
()

в вин2к прям перед номером ставишь букву p и звонишь в линухатом тоже попробуй также сделать

DEH
()

ATDP уже пробовал, не помогает. А вот все остальное обязательно проверю. Спасибо.

q23r
() автор топика

При какой-такой установке - и в чем именно устанавливали? А то конфиги у разных диалеров разные, вот и получается такая ерунда (кстати, в w2k надо вообще каждому соединению назначать правила набора, по дефолту он всегда тоном будет набирать, а при переборе номеров стандартными средствами импульсным - только первый номер). И строка, разумеется - ATDP - 'сие есть стандарт и неад путать человека.

Modem = /dev/ttyS0

Baud = 57600

Init = ATZ

Init2 = ATQ0 V1 E1 S0=0 &C1 &D2 S11=55

Phone = ATDP2760000

Грубо, но работает.

gennik
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.