LINUX.ORG.RU

Файловый Сервер

0

0

Вот решил себе как и в винде попробывать установить файл сервер, нашел прогу в KDE - kpf, все сделал как написано, а вот дальше как незна...Меня интересует подача ссылки другим людям на каталог который я задал...Помогите плиз

anonymous

ничего не понял. Ты что хочешь получить в итоге? Расширивание каталогов как в венде? Тогда тебе нужна samba

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

Та не...Я закинул файлы в /home/.../1/, ну и терь незнаю как дать ссылку друзьям что б они скачали от туда файлы

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

мда, даже незнаю, серьезно ты это или стебешься. Нормально сформулируй вопрос и обьясни что именно тебе нужно

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

Значь так...Есть kpf - аплет файлового сервера в КДЕ, мне нада создать сервер, там будут файлы, которые мне нада с помощью этого сервера сделать так , что б мои друзья тож могли зайти на созданный мною сервер и скачать...Сервер то сконфигурировал, а теперь какую ссылку давать на скачаку не имею понятия...Так как незнаю ее...Вот я и прошу, как найти ту ссылку на сервер...

anonymous
()

http://твой_ип_адрес

ты хоть перед использованием чего либо документацию читаешь?

JB ★★★★★
()

Если чел запутался в kpf и не понял что это http-сервер, там даже справка не нужна - и так в окошке написано (кстати в нём всего три настройки) то proftpd/vsftpd/pureftpd он не осилит подавно.

Sherak ★☆
()

На эту тему канешно можно долго дискутировать. Но как по мне такое положение вещей вполне нормально. Чем популярнее будет Линукс тем больше в нём будет софта, лучше будет поддерживаться железо и с другой стороны больше будет людей слишком далёких от компутеров, всё это взаимосвязано. Хорошо это или плохо - спорить глупо, так есть, и с этим остаётся только смириться.

Sherak ★☆
()

> Вот вам и популярность линукса...

Откровенных лузиров фтопку, что даже документацию не читают, тупо тыча в кнопки и продвигая речи уровня о "чиста канкретных друзьях, что хотят покачать".

FTP/HTTPD рулят, настраиваются тривиально.

Gharik
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.