LINUX.ORG.RU

Установка plugin'a java (appliction/x-java-vm)

0

0

На некоторых страничках браузер предлагает установить subj. Загрузка проходит успешно.А на этапе инсталяции окрывается окно браузера (install results) с сообщением о неудачной загрузке.В окощечке с прогресс-баром(software installation) появляется надпись :access denied. Браузер Mozilla 1.0. Работал под root'om.Не подскажете в чем может быть проблема?

anonymous

у меня на фрибсд такая же проблема... только не из под рута а из под юзера... под рутом все устанавливается... но под рутом я в иксах не работаю...

anonymous
()

у меня на фрибсд такая же проблема... только не из под рута а из под юзера... под рутом все устанавливается... но под рутом я в иксах не работаю...

anonymous
()

Ну (как мне присоветовали) я скачал с java.sun.com j2re и поставил. Потом сделал симлинк из Mozilla/plugins на плагин для нетшкафа 6.0. После этого все заработало.

На санках оно лежит в 2 видах - бинарь и rpm. Я качал бинарь и он у меня не с первого попавшего сайта (их там 3 было) скачался без проблем.

В профилактических целях можно установить ему переменную окружения JAVA_HOME=<путь к j2re> и добавить в PATH путь к исполняемым файлам (я это делал).

Опосля всех телодвижений она исполняет апплеты :)

Dimai
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.