LINUX.ORG.RU

SIM 0.9.4

0

0

Привет

Который день уже ломаю голову над одним вопросом: что означают значки справа от названия контакта, желто-черно-коричневые, что-то типа электродуговой печи:) Прямоугольная или пирамидальная (как смотреть) емкость, из нее торчат 4 электрода, соединенные сверху перекладиной.

На офсайте, в Гугле был - тишина...

Если я правильно понял...

У меня такой значог появляется, когда мне пишут сообщение.

dymko
()
Ответ на: комментарий от dymko

ИМХО не то, когда мне пишут появляется клавиша со стрелкой. А эти "печи" появляются хз когда, и обычно висят подолгу напротив 2-3 человек, потом пропадают.

Mousehouse
() автор топика

это значок "работает биореактор"

по делу: я б посмотрел dpkg -L (rpm -qF) по пакету, какие в нем есть ресурсы, а потом, просматривая картинки из этого пакета, попробовал бы догадаться по названию

zodiac ★★
()

похоже, что речь идет об изображении торта со свечами, причем появление значка не всегда коррелирует с реальными днями рождения. Есть мнение, что их появление зависит от установки дополнительных статусов в icq...

TuxR ★★★★
()
Ответ на: комментарий от TuxR

Это торт!!! Файл birthday.png
Никогда бы не догадался...

Спасибо!

PS корреляцию действительно не уловил. От каких именно доп. статусов это может зависеть?

Mousehouse
() автор топика
Ответ на: комментарий от Mousehouse

Например в квипе (qip) есть опция "Показывать шарик" в доп. статусах, при этом у данного контакта шарик вывешивается без всяких бёздников. Видел и глюки стандартной аськи...у человека два раза в год вывешивался шарик, один раз как положено, другой вообще вывешивался в день не понятно с чем ассоциированый, но всегда в один и тот же.

Waso
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.