LINUX.ORG.RU

Вопросы по Mandrake 8.2

0

0

1) Я дозваниваюсь до провайдера с помощью kppp открываю брузер (галеон , мозилла всё равно что)пишу сайт который он должен открыть и нажимаю ввод ;) ЛИНУХ сразу падает весь, даже вернее сказать виснет т.к. ни в консоль ни куда не возможно зайти. Есть какие - то варианты решения этой проблемы ?

2) С шрифтами проблемы некоторые менюшки отображаются кракозябрами , а не по русски.

anonymous

Re

По шрифтам надо поискать факи,ссылки должны быть на этом сервере А на счёт провайдера - у меня тоже Mandrake 8.2 - пришлось отказаться от одного провайдера из-за этого,с другими всё нормально,в syslog писал kernel bug... Может кто и лучше знает эту проблему,а можно ещё ядро сменить,если это кернел баг(правда пока кажется новых stable нет(only pre),правда я не совсем в курсе

LineReader
()

Re

По шрифтам надо поискать факи,ссылки должны быть на этом сервере А на счёт провайдера - у меня тоже Mandrake 8.2 - пришлось отказаться от одного провайдера из-за этого,с другими всё нормально,в syslog писал kernel bug... Может кто и лучше знает эту проблему,а можно ещё ядро сменить,если это кернел баг(правда пока кажется новых stable нет(only pre),правда я не совсем в курсе

LineReader
()

да факи по шриштам я читал, всё что смог сделать это настроить локаль. А всё - таки хочется что-бы было всё пучком ;) всмысле всё отображалось нормально , а то менюшки какие отображаются на русском а какие и кракозябрами .

anonymous
()

А какие (а то я только одну смог обнаружить - в играх, но и ту просто руками поправил?. И второй вопрос - а что за модем, а то у мня три разных модема под ней работают как часы (acorp ext., courier & sporster) - ни разу ничего не падало, так что уточните условия.

gennik
()

Модем - Rockwell 56K ACF II Fax+Data+Voice Modem

Вот такая штуковина ...

Я смотрел , в /var/log там значиться что это ошибка ядра ...

Пробовал ядро компилить не получилось ... (см. мою новую мессагу)

anonymous
()

Да кстати вот такая - же фигня и у LineReader посмотри четок выше в этом топике ... Так , что что-то тут не так... ;(

anonymous
()

На LanBit ребята подсказали, что сталкивались с похожей проблемой - решилось обновлением прошивки модема. Похоже проблема именно в Rokwell с определенными прошивками - у меня acorpe работает нормально (кстати, а поточнее - ибо Rokwell сам ничего не выпускает, а noname на его чипах хуже soft-modem работают, у меня один такой экземпляр любую операционку на 15-ой минуте связи вешал, даже DOS...)

gennik
()

ТАК А ЧТО -ЖЕ ДЕЛАТЬ ?????????????????? В Рэд Хате и в АСП и в Слаке и В Турбо Линуксе ВСЁ РАБОТАЕТ !!!!!!!!!!!!!! ТОка вот в мандряке ЗАПАРА !!!!!!!!!!!!! А как прошивку найти ?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.