LINUX.ORG.RU

Порекомендуйте смартфон.

0

0

Доброго времени Всем, Должно быть многим из Вас мой вопрос покажется жеваным-пережеванным, но я только к этому пришел. Хочу приобрести смартфон(или как там сие устройство называется не знаю, человек я в этом отсталый). Раньше пользовался по принципу телефон должен быть телефоном плейер - плейером а wi-fi для лаптопа. Вобщем лаптоп из этого списка не исключается, но остальное хочу все в одном, тобишь чтоб звонило, играло музыку, etc ,,,,, и обязательно позволяло браузить вэб когда лаптопа нет со мною. Готов потратиться. От устройства ожидаю следующее: никаких мелкософтов внутри; как побольше памяти (не знаю бывают ли они с HDD, нууу очень хотелось бы гигов 20-30, если нет то чтоб новые флэшки от 4 гигов читал); ну и LCD touchscreen побольше. Надеюсь нечто такое в природе бывает и Вы мне подскажите какое у него название.

Заранее благодарен. :)

★★★
Ответ на: комментарий от logIN

ага, советуют многие, тоже себе хочу приобрести в скором будушем

fura13 ★★★
()

iphone - там бздя стоит ...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от home_user

> nokia n800?

Да читал я про него, многие хвалят его,,,, Недавно была дискуссия сдесь на ЛОРе связанная с выходом нового, но уже без функций телефона. Вобщем посмотрю помацаю его%) Спасиб.

> Жди-таки офиц. появления iPhone в России. Обещают в ноябре появиться, вроде-бы.

>ага, советуют многие, тоже себе хочу приобрести в скором будушемiphone

>- там бздя стоит ...

Спасибо я слышал о нем и видел его уже. Цаца хорошая%) Я надеюсь купить его уже раньше, т.к. работаю в США% Но сдесь его тоже не так то уж просто достать. Просто так в магазине его не купишь. AT&T его продают но тока со своими пакетами, другой вариант достать эту цацу заказывая на прямую у Apple.

Спасибо за советы :)

papay ★★★
() автор топика

motorola a1200 aka ming =) с линуксом.

очень страшным и очень кривым линуксом, хотя я не знаю, тянет ли оно sdhc. а n800 - это не телефон :(

Muromec ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Muromec

rokr e6 может?без сенсорного экрана MOTORAZR2 V8. А так правильно тебе скащали нокиа-симбиан вот и всё.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Muromec

> motorola a1200 aka ming =) с линуксом.

Нашел motorola a1200 неплохим вариантом, едиственное что нет так это маленький экран, т.е. я понимаю что компактность и за счет етого он выглядит как обычный телефон, но я в данном случае готов пожертвовать копактностью ради большого экрана. n800 это не телефон, речь шла о n80, ну как я так понял. Тож вариант но мнения о нем противоречивы, кто доволен кто нет,,, Из того что я перебрал наиболее подходит под мои желания это конечно iPhone. Он тож имеет ряд недостков, и многие мнения на форумах о нем крайне противоречивы, но все же он близок к моим желаниям и к тому что я себе представляю. Однако очень жаль что его нелзя вот так просто взять купить и пользоваться услугами оператора по своему усмотрению, а не быть залоченым к at&t. Я понимаю что народ разлочивает, а аппл запускает свои "кирпичи" для отлова. Конечно же если я буду дома в Одессе пользоваться таким разлоченым iPhon(ом) проблем не будет. Но волею судьбы я часто бываю в США и такой разлоченый не смогу тут юзать. Я просто хочу менять свои sim карты в зависимости от страны где нахожусь, и не быть завязанным на один только at&t или UMC дома. Вобщем пока я не вижу ничего что я реально хочу. Буду пока пользоваться всем по отдельностит как есть, а там будет видно, может что и выпустят что можно будет смело покупать и потом не жалеть...

papay ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.