LINUX.ORG.RU

matlab 7.0 (r14)

0

0

Кто-нибудь смог заставить сабж сносно работать? После установки simulink не запустился, подменил ему яву машину от maple запустился но потом упал. Может есть какие-то дельные советы кроме нативной jvm?

simulink'ки особо не юзал, графики строит.

Были проблемы - запускается, но ничего не работает. Как окозалось - из-за криво настроенной локали.

marsijanin ★★
()
Ответ на: комментарий от marsijanin

Вообще рекомендую смотреть в сторону octave / scilab.

Или вы каждый день испытываете острую необходимость в симуляции F-15 и остальных тулбоксах сего жиртреста?

marsijanin ★★
()
Ответ на: комментарий от UrbanSerj

> сами пробовали? Как-то хреново в ней все
В чём? В scilab?
Вот сейчас сдам курсовик по электронике и возьмусь за моделирование (читай scilab) ! ;-)

UVV ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UVV

2marsijanin: Нет мне именно симулинк нужен. Я бы с удовольствием использовал octave/scilab но дело в том что программу в которой необходимо моделирование провести выбираю не я.

2UVV: Вы там про электронику заикнулись, моделировать вы её же будете? В sci-lab есть пакеты подобные simulink и power systems?

Zi
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zi

> Вы там про электронику заикнулись, моделировать вы её же будете? В sci-lab есть пакеты подобные simulink и power systems?
Если честно, то я и представления не имею о том, что из себя представляет simulink. Но насколько уверяют на их сайте http://www.scilab.org/platform/ это то, что подойдёт и Вам и мне. Моделировать буду технологические процессы в цветной металлургии.

UVV ★★★★★
()

> Я бы с удовольствием использовал octave/scilab но дело в том что программу в которой необходимо моделирование провести выбираю не я.
А Вы думаете, что мне предоставили возможность выбора? ;-)
Когда я спросил у преподавателя: "Каким образом студент заочник должен выполнять эти задания на Линуксе?", - на меня вообще посмотрели как на идиота и собственно дали понять, что это мои проблемы. "Хоть к нам в институт приходи да делай".
Ну Вы, я думаю, поняли, как я решил ситуацию! ;-)

UVV ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UVV

Мда. Ну что же хорошо что хоть вам удалось хоть как-то решить свою проблему. Пойду гляну на этот scilab.

Zi
() автор топика

> Ну что же хорошо что хоть вам удалось хоть как-то решить свою проблему.
Проблема договориться с преподавателем?

UVV ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.