Доброго времени суток всем, Сижу смеюсь т.к. никогда такого не видел. Вобшем вчера помогал товаришю перейти с бубунты на слаку, ну показал, обьяснил основние принципы бла -бла бла,,,, Потратил время, собрал ему ядро, и ШОооо я вижу:0 - при загрузке новенького ядра сидят 2 тукса вместо одного:)))) (ето я про обычниый бутсплаш говорю). Глянул туда, сюда все правильно:/ Пошутил сказав ему что ет потому что у Тебя двух ядерный процессор%) Хотя если серьезно то не пойму почему два!!?? LOL никогда такого не видел. Вот что в конфиге касательно етого: ,,,, # Frame buffer hardware drivers # CONFIG_FB_NVIDIA is not set CONFIG_FB_VESA=y # так как у него нвидиа при сборке модуля ругается если включен FB_NVIDIA, дает работать только с VESA ,,,,, ,,,, # Console display driver support # CONFIG_VGA_CONSOLE=y CONFIG_VGACON_SOFT_SCROLLBACK=y CONFIG_VGACON_SOFT_SCROLLBACK_SIZE=64 CONFIG_VIDEO_SELECT=y CONFIG_DUMMY_CONSOLE=y CONFIG_FRAMEBUFFER_CONSOLE=y # CONFIG_FRAMEBUFFER_CONSOLE_DETECT_PRIMARY is not set # CONFIG_FRAMEBUFFER_CONSOLE_ROTATION is not set # CONFIG_FONTS is not set CONFIG_FONT_8x8=y CONFIG_FONT_8x16=y CONFIG_LOGO=y # CONFIG_LOGO_LINUX_MONO is not set # CONFIG_LOGO_LINUX_VGA16 is not set CONFIG_LOGO_LINUX_CLUT224=y ,,,,, ,,,, initrd - не используется Если кто видел двух пингвинов сразу и может поделится как он "убил" одного, буду признателен:) Спасибо:)
Ответ на:
комментарий
от sskirtochenko
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от papay
Ответ на:
комментарий
от eugine_kosenko
Ответ на:
комментарий
от papay
Ответ на:
комментарий
от Lumi
Ответ на:
комментарий
от doomed
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.