LINUX.ORG.RU

Amarok вбесился не на шутку

0

0

Уже с сутки постоянно трещит диском. обновляет кругами базу данных свою какую-то.
иузыки, от силы на гигов 5.
А! не. вру. Дошел до 95 % и на них уже часа 2 молтит диском. Ну, фиг знает. В общем ложился спать - он обновлял базу. проснулся - он так и молотил диском. и сейчас тож самое.

зузероутер 10.3 с обмороком/обмороком 1.4.7

Как бы его наказать за это, даже и не знаю. Я и кота не бью-то.

настройки поудалять егочтоь?...

блин.

anonymous

А я с Amarok практически слез. Не смотря на много приятных бонусов, нетороплив он и неудобен как-то стал... Выбираю сейчас между Exaile и Quod Libet. Первый приятнее и функциональнее, второй - быстрее стартует.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Пользую music on console! Отличный плеер. У меня 2 плеера. Audacious - чтоб вендузятники не пугались:) и moc - использую каждый день.

LokiAs2
()

Не знаю, меня амарок радует, нетороплиывй, как современный линукс (гы) поробуй пересоздать колекцию заново, абшибок никаких он не пишет?

gnomino
()

Доходит до 95го перцента, думает диском и на следующий круг.

При чем, содержимое каталога mp3 не менялось. началось, после апдейта вчерашнего. зузя предложила обновить амарок и понеслась.. )

anonymous
()

~/.kde/share/apps/amarok/ удали накол! и пересобирай базу. Ему башню уносит изредка.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>Exaile

меня как то тоже посетили глупые мысли слезть с амарока, но вот в этом плеере (помимо мизерного функционала) меня убил поиск по мере набора в плейлисте - нажимаем клавишу, висим 3 минуты, нажимаем следующую, висим 3 минуты. Не айс.

ЗЫ а время старта как отсносится к плееру? он же запускается один раз в день при входе в систему, и то что амарок стартует целых 2 секунды меня не напрягает. Копыто например почти 2 минуты запускается

prizident ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от prizident

>Копыто например почти 2 минуты запускается
Отключи модули статистики (если они тебе не нужны конечно, хотя я в них толка не увидел), будет гораздо быстрее грузиться

UnexpectedError
()
Ответ на: комментарий от prizident

>меня убил поиск по мере набора в плейлисте - нажимаем клавишу, висим 3 минуты, нажимаем следующую, висим 3 минуты. Не айс.

То ли у меня Exail шустрее, то ли коллекция меньше, то ли комп быстрее. На коллекции в ~9500 песен обновление списка по мере ввода занимает секунды две, при чём ввод при этом не блокируется, т.е. пока он думает - можно дальше дописывать. И музыка не затыкается. Т.е. неудобств нет. Amarok где-то с такой же скоростью фильтрует.

>ЗЫ а время старта как отсносится к плееру? он же запускается один раз в день при входе в систему

У меня плеер запускается только когда я хочу что-то послушать :)

>и то что амарок стартует целых 2 секунды меня не напрягает.

А вот у меня он запускается как и Exaile - секунд 15. Вернее, Amarok запускается долго, а вот Exaile - запускается мгновенно, но тут же уходит в автообновление коллекции. Долго. Quod Libet - тот запускается мгновенно, и базу обновляет потом в фоне, не мешая уже полноценно с ним работать.

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.