LINUX.ORG.RU

к *gennik*-НА СИ!!!

0

0

Уточняю: у меня Виндоуз 98, пишу я на си(в Линуксе просто компилил, а в Виндах - ???) Да, CGI - интерфейс. Вот его мне надо и при- винтить, типа, штоб где-то у меня была папочка cgi-bin или bin, куда я могбы cgi-проги на си запихи- вать и тестировать их как в Линуксе! Ну, е, как это бывает: отправлять данные с нтмл-формы и видеть сгенереные прогою хэтэмэлэ странички! Типа, вапще виндоуз это позволяет, и если да, то как?

Типа вообще позволяет, но компилить под windows а потом работать с нормальным сервером - это все одно придется два раза проверять (причем это со всеми вариантами cgi такая проблема). А так - поставить Apache, только под 98 его все время запущенным лучше не держать - утечки памяти неизбежны (под NT-2000 это лучше), в нем настроить папку - так же как и в любом другом случае и можно спокойно тестировать. Однако придется пересобирать под *NIX и проверять потом заново. Могу и конфиг примерный выслать - ссылаться, разумеется, придется на exe файл - другие в win не будут выполнятся, но проблем в целом быть не должно (кроме весьма приблизительного результата такой проверки - нет даже возможности отследить ошибки с правами доступа, да и имена совершенно другие, не говоря уж о серьезной нестыковке а системном API)

gennik
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.