1) Делаю я fdisk'ом swap раздел (/dev/hda6) нажимаю w ...
Вылетает вот такая вот ботва :
WARNING: Re-reading the partition table failed with error 16: Device or rewource busy. The kernel still uses the old table. The new table will be used at the next reboot. Syncing disks.
Но во концовке всё-же fdisk выводит этот раздел как swap
При перезагрузке вылетает вот , что :
Активизируется раздел swap . swapon /dev/hda6 invalid argument
В fstab'e у меня было вот , что : /dev/hda6 swap swap defauts 0 0 <= Это раньше работало , до удаления swapa
Потом пробовал иначе /dev/hda6 swap swap defaults 0 0 Но всё равно 0 на массу !!!
2) ИМНО из названия следует ... ;) ... У меня стоит 26 виндоу менеджеров ... Из которых 18-20 - минималистические .... Я собственно чего спрашиваю ... Клёво настроенных у меня всего 2 AFtersep, EvilWM и Putoamo WM вот я просто вспоминаю , что , что б привести Afterstep в человечский вид я поторатил массу времени и тонну доков прочёл...Aftersep класс EvilWM - с пивом пойдёт ... Но Путо Амо это такой АТСТОЙ , что просто ВАФЛИ ... жаль потраченно времени и усилия ... Так вот , что б не наступать на те - же грабли СПРАШИВАЮ у вас совета ... многоуважаемый ALL ... Что стоит настраивать , а что нет ...
3) Каким образом можно убрать из Window Makera ICONs которые невозможно открывать ... которые просто тупо занимают место на десктопе ...
4) И ещё про swap ... А стоит ли вообще его включать ... еси места катастрофически не хватает ... Памяти у меня 328 Мегов ... слышал , что вообще - бы не плохо было ...