LINUX.ORG.RU

nVIDIA

0

0

Прозьба помочь!!! Скачал дрова нвидии , маки инсталл ребоот и кде перестал загружаться.... Как востановить кде....???

anonymous

Ну маке инстолл, это - лишнее. Там недо прочто make, хотя это погоды не меняет... Опиши трабл по-подробнее, плиз. Ни разу с таким не сталкивался...

anonymous
()

ты кернела nVidea скачай,установи потом ставь glx, после /etc/X11/X86config-4 (для xfree >4) прописываешь как в примере который идет сglx

AleX ★★★
()

на видии скачал glx 3123 а кернел тоже 3123 но прм пакет .. от крываю прм делаю заменить(обновить) а он пишет ошибка... все ето в кде (СисТ RED HAT 7.1)МОЖЕТ надо кернел как нибуть подругому инсталить (вобще я новичек в этом деле...) А началось все с того что я инсталил игру "жл трон" назыв... так там когда все текстуры подрубаеш так он так тормозит как на 286 а у меня комп тут 2.0\ga-sr533\256\60(7200)\mx-200-32 (но могу поставить любую ви дюху.. вобщем железо любое)Я подумал что дрова по дефолту какие то не такие вот и решил за инсталить.... p.s. Жалко что не как в винде открыл уст-во, поменял дрова и все ок.. да тут все нетак но ето прикольно люблю заморочтся

anonymous
()

да не обгрейдь кернела, а инсталь при начальной установке их нет

AleX ★★★
()

Ну а мы на NVidia TwinView (два монитора) подняли.

1) Бери не самые свежие дрова - последний релиз не работал, а предыдущий самые смаки.

2) Прежде чем маки инстоли читай что ли README. Иначе ты просто выносишь старые дрова + OpenGL и иксы просто падают, что похоже и случилось.

Компиляй, попоробуй modprobe NVdriver, если не ругается - иди дальше.

anonymous
()

короче разобрал лог х он пишет no screen found и все опять строка

anonymous
()

Как безболезнено исправить кде после таких слуаев (типа вернуть дрова на место)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.