LINUX.ORG.RU

Мандрива 2008 и интернет.

0

0

Поставил Мандриву2008 на второй диск.Кое как настроил сетевое пдключение чере роутер к выделенной линии. Вышел в Интернет.На этом успехи закончились.Теперь могу войти только на сайт своей сети.В интернет не выходит.Да,роутер раздает IP Автоматически.Прошу сильно не пинать-талмуд я уже купил и потихоньку грызу,но про беспроводные сети там почти нет ничего.Помогите,a?

anonymous

Мандрива? К чему такие детали... Написал бы просто: Поставил Линукс, купил Роутер, но проблемы с выходом в Сеть через Провайдера. Любой начинающий телепат сразу догадается, о чём речь...

manntes ★★
()
Ответ на: комментарий от manntes

Любой начинающий телепат может подскажет чего делать?Или я должен дотелепатировать что меня на йух послали?

anonymous
()

Пока на уйх не послали, просто сказали шо мало данных, а вообще, лучше просто хорошенько поюзайте гугл, это сэкономит и ваше время и время телепатов которые еще не факт что смогут помочь

anonymous
()

"стандартный черный/синий/зеленый АДСЛ модем (купленный стандартным образом за стандатные денежные знаки в стандартном офисе у стандартного продавца) работает стандартно на стандартных компьютерах со стандартной операционной системой у стандартного провайдера на стандартном кабеле. но стандартно не работает при нестандартных ситуациях

вообщем по фотографии не лечим"

cobold ★★★★★
()

продемонстрируйте вывод команд :
1) ifconfig
2) route -n
3) cat /etc/resolv.conf
4) iwconfig
5) iptables -L -n
тогда телепатия будет не нужна и люди поставят точный диагноз

MKuznetsov ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.