LINUX.ORG.RU

частора обнавления в MDK 9

0

0

hi подскажите как в мандраке 9 изменить частоту обновления экрана обычными способом не получается он не видет "модляйны" в конфиге и непонятно откуда он вообще настройки берет

anonymous

хороший вопрос. в принципе четвертые иксы плевали на моделайны. давно уже монитор сам говорит - какую частоту он будет держать. ходят слухи, что ее повысить можно установкой правильных дров к видюхе и указанием правильного типа монитора в конфиге

SadStork
()

да все установлено и монитор и видяха с дровами,но для монитора нет 100 на рабочем в автомате, а так установить можно если я не ошибаюсь нет 100 поумолчанию вобще, и что же тогда глаза портить, надо как то решать проблему!!!

anonymous
()

У меня такая же проблема возникала (другой дистр), в мастдай мой моник при 800*600 держит 100, а в линухе только 85 (

anonymous
()

Надо что-то делать я перелопатил всё настройки неполучается

anonymous
()

> в принципе четвертые иксы плевали на моделайны. давно уже > монитор сам говорит - какую частоту он будет держать.

не знаю.. у меня тоже последние иксы, четвертые разумеется, я поставил себе моудлайн, он с интерлейсом, так что несложно заметить что именно он стоит. Нет, не плевали, кажется..

dilmah ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.