LINUX.ORG.RU

СУПЕР... Вывел картинку на телик вместо моника. И тут небольшой обломчик.

0

0

Хотел бы узнать у того кто выводил изображение помима монитора ещё и на телевизор через ТВ-ОУТ. GeForce2 Ti/PRO/GTS/ULTRA - Именно такую модель. Дело в том что вводить то оно выводит, но в замен. То есть на мониторе картинка пропадает - появляется на телике. Плюс картинка не отцентрована и уж ясное дело но по краям телика. Так вот кто выводил не подскажет ли мне как сделать изображение и на телике и на мониторе одновременно + растянуть картинку до краёв телика. Заранее спасибо.

Дарагой! Расскажи как завести "телик" на компе! Мне на телик выводить не надо, мне бы на моник. Ну спасибо тебе.

anonymous
()

Всмысле???? Тебе что надо картинку на моник вывести???? Если да, то нашару. напиши Xconfigurator в консоли. Или править /etc/X11/XF86Config-4 или просто XF86Config в разных дистрибутивах по разному.

Ice_
() автор топика

Ну теперь я не понял??? Видео карта у меня с TV тюнером, вот и хотел бы смотреть телик на компе с выводом на "моник". Че то я пробую, пробую, а нефига не получаестя. Да и как канал выбрать не пойму. Все перепробовал. Говорят наши на R1-R1? поазывают. Но такого я не нашел. Ну спасибо тебе.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.