LINUX.ORG.RU

Не работает CEDEGA в Mandrive PP 2008

0

0

При запуске CEDEGA пишет что видиодрайвер не настроен хотя родные игры работают и видак пашет.Кто поможет новичку разобраться .В LINUX первый месяц.

anonymous
Ответ на: комментарий от iRunix

Мы части друг друга, не отрицай.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Да вот такой коммерческий PowerPack и бесплатно он есть только варезный.

anonymous
()

> Нет я не унываю,если бы все были злые не было-бы Свободного ПО

Вот и я говорю. Cedega свободная уже? Вот когда станет, тогда будем разбираться что в ней не так.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от iRunix

Я не унываю но если-б все были зззззлостные не было бы Свободного ПО

anonymous
()

Пдлые вы все люди! Нет, что бы помочь человеку! Какая разница, открытая кедега/закрытая, платная мандрива или нет? Человеку нужна помощь - покажите, что вы сообществ, а не стадо баранов!

anonymous
()

HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME

anonymous
()

Если ты пользуешься пропиетарщиной, то ты не поделишься с сообществом своими доработками, багрепортами, етс. Пользы сообществу никакой. Выход из ситуации с багами пропиетарного софта: спроси производителя / ищи себе друга или подругу, которые тебе будет помогать. В случае с пропиетарщиной ты не имеешь даже права нанять себе человека, который будет разбираться с твоими проблеммами. Сообществу ты со своими кривыми поделиями не нужен.

anonymous
()

Есть-ли на DVD Mandriva PP2008(copernik) другой драйвер с поддержкой 3d???

anonymous
()

>Если ты пользуешься пропиетарщиной, то ты не поделишься с сообществом своими доработками, багрепортами, етс.

Можно подумать, ты делишься, быдло.

>Выход из ситуации с багами пропиетарного софта: спроси производителя / ищи себе друга или подругу, которые тебе будет помогать.

В мандриве, те же свободные программы, быдлушко.

>Сообществу ты со своими кривыми поделиями не нужен.

Это мне сообщество такое не нужно. Перехожу обратно на Windows, правильно говорили мне в начале топика, жаль не послушал, балда. Там меня не пошлют на форуме со словами, где покупал, там и спрашивай.

anonymous
()

> Можно подумать, ты делишься, быдло.

Представь себе, делюсь, небыдло.

> В мандриве, те же свободные программы, быдлушко.

В каком месте цедега свободная, небыдлушко?

> Это мне сообщество такое не нужно.

Отлично, вали на винфак.

anonymous
()

> Перехожу обратно на Windows, правильно говорили мне в начале топика, жаль не послушал, балда. Там меня не пошлют на форуме со словами, где покупал, там и спрашивай.

Это кто там в моей теме вякает.Как раз вчера мне помогли большое спасибо iRunix.Просто нет уменя на DVD nvidia, потомучто Mandriva не РР а FREE.Понял гнусник.........И за меня не надо HELP писать .Надо- с темой обратюсь ,ну например где взять ,как поставить nvidia.

anonymous
()

Опять вендозное небыдло вылезло.

anonymous
()

Эх ты - никакой благодарности. Тебе пытались помочь, побороть несправедливость, а что в ответ... эх...

anonymous
()

Хочешь пообщаться стукнись в Alexandr19730310@mail.ru,а в тему не лезь пожалуйсто.Меня всеравно не сгонят.IP разные.

anonymous
()

Ну и ладно, главное, что уже помогли.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.