LINUX.ORG.RU

V-Ray for Linux

0

0

Есть такая штучка коммерческая, V-Ray называется, визуализатор. Есть версия как под Win, так под Linux. Сейчас люди используют Windows, вот хотелось бы узнать, будет ли заметное улучшение надежности/производительности, если поставить Linux-версию? Можно ли будет останавливать этот процесс, выключать комп, а затем снова запускать (я слышал о каких-то freeze тулзах)? Т.к. обсчитывается по несколько дней, бывает, что и питание глюкануть может. В общем, буду благодарен любым ссылкам или советам по этой теме.

anonymous

Вдогонку: будет ли прок, если под это дело собрать Gentoo, ну чтоб по максимуму скорость была оптимизирована?

anonymous
()

v-ray

Хм, а не легче ли под винду купить ибп?

если не ошибаюсь врэй это что-то из 3д моделинга... ааа по ходу с помощью него неплохая прозрачность и качественный свет?

если не ошибаюсь?

Ну вот, рассмотрим если ты рендеришь, ты же используешь видеокарту?) если ты используешь видеокарту, то ты используешь драйвера для видеокарты,

что лучше использовать OPENGL? DIRECTX?

или я что - то напутал по матчасте?

MiklerGM ★★
()
Ответ на: комментарий от MiklerGM

Этим не я занимаюсь и об этом продукте вообще ничего не знаю, поэтому спрашиваю, будет ли толк практический от Linux-версии.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от GAMer

> оптимизация даже на уровне CFLAGS и USE'ов требует работы мозга

Вот я и говорю, что если всю систему с нуля компилить,то скорость увеличивается существенно. А будет ли толк с неё для V-Ray, который бинарный всё равно. Может проще только ядро пересобрать под проц в любом другом дистрибутиве?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от MiklerGM

> Хм, а не легче ли под винду купить ибп?

Ну как у нас свет рубать любят, на несколько часов и привет, тут не ИБП придётся юзать, а подстанцию дизельную.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.