LINUX.ORG.RU

Расскажите почему именно линукс ?

0

0

Добры день, я вот решился перейти на Linux, и есть возможность перевести одну фирму на неё. Но мне надо задать вам пару вопросов. Скажите пожалуйста, чем именно Linux лучше Windows? Проведите пожалуйста примеры. Второй вопрос: Скажите - я могу быть уверен в том что Linux завтра станет не платным, покажите где про это можно почитать. Спасибо.

anonymous
Ответ на: комментарий от anonymous

Так вот, если в вашей организации используют такую вот "программу" http://www.kaluga-astral.ru/nalog/programmes.php то наверняка обретешь геморой Эта так называемая "программа" представляет из себя таблицу "Excel" c набором макросов на VB. Т.е. - если ты хочешь использовать такую "прогу", то подразумевается, что у тебя должна быть установлена (подразумевается куплена) Винда, установлен (подразумевается куплен)MS-Office.

Разработчиков сего поделия понять можно - делают под то, что установленно у пользователей на компьютерах.

Но почему никто не озадачился разработкой подобной программы под nix-ы? Причем никто не говорит о бесплатности такой проги, ведь продается не программа, а услуги по организации электронного документооборота.

Нет программ - нет возможности перевести офис на linux. Нет в офисах linux-а - нет стимула разрабатывать программы для него.

anonymous
()

> Добры день, я вот решился перейти на Linux, и есть возможность перевести одну фирму на неё. Но мне надо задать вам пару вопросов. Скажите пожалуйста, чем именно Linux лучше Windows?

Наверное нужно все-таки самому попробовать, но не так что поставил, посмотрел и отказался. Вжиться и решить что лучше и что хуже и в контексте каких задач.

anonymous
()

Ты чего? Геморрой обеспечен. Не надо. Там очен всё криво и нелогично, небезопасно и убого.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

а мы випнетов на хрен послали :) Они не умеют нормально софт писать

iRunix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от gnomino

>Топикстартер, не позорь линукс

Операционка, которую может позорить отдельно взятый индивид недостойна существования :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>Операционка, которую может позорить отдельно взятый индивид недостойна существования :)

Винда что уже подохла? О_о

gnomino
()
Ответ на: комментарий от gnomino

>Винда что уже подохла? О_о

Да нет, вроде, в Киеве же - дядько.

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.