LINUX.ORG.RU

Неужели ни у кого нет такого сканера? Я в шоке...8-((((

Chico
() автор топика
13 ноября 2000 г.
19 апреля 2001 г.

У меня mustek 1200 cu plus, драйвера найти можно хоть на www.mustek.com, однако у меня возникли проблемы - дрова стоят, но при попытке сканирования возникает ошибка,- проверьте кабель, сканер, мол, не подключён. Что за ерунда? страдал во всех позах.. kolobikhin@nbc.com.ua

anonymous
()
21 мая 2001 г.

driver na mustec.com lajovie

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Не поднимай крышку пока не запустишь ФОТОШОПу или другую программу сканирования. У него при этом крыша едет, помогает только reboot. Можешь попробовать отключить флажок реагирования на поднятие крышки в настройках драйвера.

anonymous
()
3 октября 2001 г.

Посмотри на ихнем сайте, либо здесь, есть ответ. Короче не тупи.

anonymous
()

Смотрел везде!!!!!!!!!! Есть для Win 95,98,2000,ME!!!!!!!!!! Для XP нет!!! Что делать????!!!!!

anonymous
()

Служба технической поддержки MUSTEK предлагает следующее решение, которое действительно работает: 1. Запустите regedit

2. найдите раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\software\Microsoft\Windows NT\current version

Измените ключ "product name" с Microsoft Windows XP на Microsoft Windows 2000

3. Установите драйверы Mustek для Windows 2000

4. Отмените изменения в реестре.

anonymous
()

ПРИ ПОПЫТКЕ СКАНИРОВАНИЯ ВОЗНИКАЕТ СООБЩЕНИЕ О ТОМ ЧТО СКАННЕР НЕ ПОДКЛЮЧЕН. ТЕСТИРУЮ, РАБОТАЕТ , НО СКАНИРОВАТЬ НЕ ХОЧЕТ . ПОМОГИТЕ ,НЕ ЗНАЮ ,ЧТО ДЕЛАТЬ.

ЕСЛИ МОЖНО ПРИШЛИТЕ НА SOSBEK@RAMBLER.RU

anonymous
()

та-же проблема,но мыслей нет

anonymous
()
27 ноября 2001 г.

Крыша и вправду едет, однако ребут необязателен - поставь в настройках сервиса Imaging Service или как там его - usb scanner service - короче, тот, который появляется после настройки драйвера - так вот поставь ему что при аварии сервиса его надо перезапустить. и все. Все продолжает работать. То есть ошибка по прежнему выскакивает, через 3-4 секунды сканер вновь работоспособен.

anonymous
()

Крыша и вправду едет, однако ребут необязателен - поставь в настройках сервиса Imaging Service или как там его - usb scanner service - короче, тот, который появляется после настройки драйвера - так вот поставь ему что при аварии сервиса его надо перезапустить. и все. Все продолжает работать. То есть ошибка по прежнему выскакивает, через 3-4 секунды сканер вновь работоспособен.

anonymous
()

если ты дрова нашел скинь мне на мыло а то у меня тоже паливо а ты под 2000 win пробовал а ьто чета у меня не хера не идет напиши плиииз walmont@mail.ru

anonymous
()
17 апреля 2002 г.

Очень прошу у кого есть информация где взять дрова скиньте на snurnikov25@mail.ru

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.