LINUX.ORG.RU

Насколько я помню здесь были специалисты по IceWm-у

0

0

Hi. Нужно чтобы в icewm не отображались иконки (на tackabar-e, menu и в window list) как избавится от иконок на таскбаре нашел - я его не показую. Как избавиться иконок в menu - редактированием файла menu, как избавиться иконок в меню programs - указал левый путь к каталогу с иконками в файле preferences. Никак не могу избавиться иконок в window list-е - единственное решение которое я нашел - удалить все иконки в /usr/X11R6/lib/X11/icewm/icons (ну или у кого как) - но это нехорошо, поскольку нужно иметь параллельно другую "полную" сессию icewm. Буду благодарен за подсказку.

anonymous

блин а нафик такой изврат? чем мешают эти иконки?

anonymous
()

ага, а о главном забыл... попробуй скомпилить по новой. не знаю сработает или нет это просто домыслы... там при конфигурацииии можно выбирать библиотеку которая будет работать с картинками, типа imlib и т.п, так вот я думаю если поиграть с этим параметром может от картинок и избавишся, а соответственно и от иконок. Просто я помню как-то скомпилил этот icewm так что у меня никакие иконки вообще не показывались и проблема была именно в этой библиотеке, а вот как так вышло у меня я уже и не помню...

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.