LINUX.ORG.RU

Самая конкретная аська ??? Какая ???

0

0

Все хвалят LICQ ну установил я ее, внешний у нее никакой , да и бог с ним ,как говориться написано что может файлы посылать , на деле нет , чат поддерживает , но вот блина беда не перекодирует из ср1251 в кои , сами сообщения и инфы перекодируются нормально , а чат нормально с кирилkицей работать не хочет ... Существуют ли другие варианты ? киррилизация у меня Bad_X и xrus из пакета к Black Cat и вообще , полазил я по инету , асек нормальных полностьюфунцмклмрующих нету по моему ... Или я не прав ?

Вообще-то KICQ -- Cool! но в ней нет чата и файлов. Все есть, а чата и файлов нет.
Для чата я выхожу в IRC а файлы лью по FTP!

GogaN
()

Да есть у меня и эта аська ... -((( И по IRC я тоже лажу , нополноценную аську иметь охота

Lelik
() автор топика

Любую аську можно наладить под работу koi8r->win1251 и обратно... Скачайте MICQ - в ней есть встроенная поддержка такой перекодировки... Возьмите оттуда модуль russ_conv.c и немного поменяйте исходники LICQ, KICQ и т.д. и т.п. и все у вас будет работать...:)

adlan
()

нормально перекодировки в licq работают. везде. может просто стоит версию поновее взять? типа 0.70c. а уж насчет внешнего вида - дык на сайте licq куча скинов/наборов иконок лежит.

venus
()

Мне очень понравились следующие аськи: 1. LICQ 0.61 (файлы льет и чатиться + звук) 2. KICQ (потому-что она как родная аська и еще в таскбаре в КДЕ цветочком, но у нее нет звуков, трансфера и чата) 3. LICQ for KDE (но она старой версии и не умеет лить файлы) Ща я юзаю LICQ 0.61 т.к. 0.7 чего-то не встала... меня устраивает...

DJSALO
()
11 сентября 2000 г.

Ну ладно, хватит крутизны! Подскажите, как мне установить Аську если я не знаю английского? Новичок.

anonymous
()
20 февраля 2001 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.