LINUX.ORG.RU

>In order to show you the most relevant results, we have omitted some entries very similar

для ускорения фильтруются не все ответы, потому список страниц внизу — он без учёта некоторых вещей. воспринимай его скорее как «ну, тут примерно страниц 7 будет; может и меньше, конечно…»

mirage
()
Ответ на: комментарий от mirage

Да, но когда нажимаешь ссылку что-то типа показывать незначительные результаты - получаешь гораздо больше страниц.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

я же говорю — «примерно 7». обрабатывается первая-вторая страницы запроса (и не только по этому фильтру), потом оценивается «на глазок». casual user дальше и не ходит часто, нафига делать лишнюю работу?

mirage
()
Ответ на: комментарий от mirage

Ладно, понятно. Это, наверное, только я люблю делать такие запросы с указанием адреса и просматривать все страницы до конца. Их в таком случае не больше 10, надеялся, что они будут точно посчитаны.

anonymous
()

и опять ты прав: тех, кто не просто тупо встукивает «бабы, сиськи, письки» в строку поиска не столь много, чтобы ради них пилять допфункции и грузить процессора. предполагается, что если юзер асилил опции, то он в какой-то мере technorati, и понимает подобные штуки сам. %-)

mirage
()
Ответ на: комментарий от MiklerGM

полагаю, где-то во внутренних документах гуголя. или запоминать всё, что когда-либо поппадалось на глаза по этому поводу, как я. ну не помню, откуда дроваишки — читал где-то.

mirage
()

Получается что гугл всегда не знает точного количества своих ответов ?

anonymous
()

«не знать» и «не выяснять» — вещи разные. знает, но проще примерно прикинуть, чем точно подсчитывать. пипл хвавает.

mirage
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.