LINUX.ORG.RU

Друзья! Вопрос про Corel Linux...(+)

0

0

Хочу приобщиться к счастливому миру линуксоидов, поэтому второй комп в доме хочу отдать под это дело. Хочу качнуть Corel, поставить офисные программы,лазать по И-нету и отсылать e-mail.И все! В связи с этим несколько вопросов - что Вы думаете о моем выборе? Какой бесплатный офис посоветуете? Если СтарОффис, то встанет ли он под Corel Linux? Русифицированный он изначально, или будут проблемы? Заранее благодарен.

anonymous

Ну чего же все невби так на это г... - Корел - западают! Страшный он, неполный и кривой. С русификацией там, как у комара с мозгами - полное отсутствие. Скачайте лучше BlackCat 6.02 или Mandrake 7.0RE. Инфо на http://linux.iplabs.ru . Из бесплатных офисных пакетов, конечно, толстый тормоз StarOffice наиболее продвинут. Полностью русифицирована, по слухам, будет его следующая версия - 5.2. Для нынешней надо выкачивать из Инета и инсталлировать русские Тайп-ван фонты. А для повседневной работы с ГУИ, ИМХО, лучше связка LyX-LaTeX (входит в состав почти всех дистрибутивов, кроме выбранного Вами Corel Linux Lite).

Old-Cat
()

Полностью присоединяюсь к предыдущему сообщению. Сам пробовал. Лучше Mandrake 7.0 RE.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.