Поставил себе Ubuntu-8.04-desktop и возникли несколько вопросов: 1) Чего-то я не нашел обещаный вход в windows-домен. Не спорю - возможно плохо искал. Где этот вход? 2) В Evolution настроил учетную запись IMAP-почты. Он создал (вернее, считал с сервера) отдельный набор папок на английском. Thunderbird переделывал их на русские: входящие, отправленные и т.д. Можно ли Evolution заставить делать также как и thunderbird? При отправке письма оно ложится в папку "отправленные" локального ящика по умолчанию, а не в удаленную папку "отправленные" IMAP-почтового ящика. Thunderbird клал отправленные письма в IMAP-папку. Можно ли Evolution заставить делать также как и thunderbird? 3) По умолчанию раскладки клавиатуры переключаются Alt-Shift. Не смог найти, где переделать это на Ctrl-Shift. 4) После захода на Windows-шару она сохраняется в менеджере файлов как том, но после перезагрузки пропадает. Как заставить эти тома присутствовать всегда? А так дистр отличный, мне очень понравился. По моему он быстрее, чем Zenwalk (который до этого стоял, несмотря на то, что там xfce, а здесь Gnome). Подозреваю, что это из-за сборки Zenwalk-а под i486-процессор.
Ответ на:
комментарий
от Lumi
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.