LINUX.ORG.RU

Ошибке при загрузке ming

0

0

Компилировался на сервере из исходных текстов 0.3.

U‰åVSƒì èuÿÿÃÙÝ: Unable to initialize module Module compiled with module API=20020429, debug=0, thread-safety=0 PHP compiled with module API=20060613, debug=0, thread-safety=0 These options need to match in /../ming.php on line 63

В каталоге плагинов содержатся libming.so.0.3.0, символические ссылки на него - libming.so.0, libming.sо и сам php-ming.so

Перемещено JB из Talks

anonymous

> Module compiled with module API=20020429 > PHP compiled with module API=20060613

Ну не будут они работать вместе. Какая версия пыха и как собирался модуль, руками, или штатно?

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

Скачал с sourceforge:

ming-0.3.0.tar.gz,
ming-php-0.3.0.tar.gz

распаковал.

Потом:
./configure
make

cd php_ext
make

make install не проводился по причине отсутсвия админовских прав.

Скопировал php_ming.so, libming.so.0.3.0, libming.so, libming.so.0 в каталог с раширениями ( на веб-пространство, куда я могу писать).

http://www.libming.net/moin.cgi/Ming_Installation

anonymous
()

На серваке хостера якобы админовских прав не дают.

sudo отсутсвует.
su требует пароль. Хостер его отказывается давать.

На форуме поддержки - статическая линковка по техническим причинам невозможна. Попробуйте загружать динамически.

Я даже понятия не имею о зависимостях so-шек.

Везде инструкции только по статической линковке. Прио динамическую - по нулям.

Нач пробуровил что-то про инсталляцию такой же версии Gentoo, что и на сервере. Нафиг нужно - не курсе.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

php --version что говорит?

Модуль написан для более новой API, поэтому он не будет работать. Либо надо искать древний ming, либо пересобирать php на сервере.

Lumi ★★★★★
()

ming версии 0.0.4 beta 5 был успешно статически собран (ес-но после правки опций - иначе ошибка) группой поддержки с админскими правами.

Короче не дело юзера - расширения подключать - а дело хостера!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ну да. А почему хостер не идёт навстречу? А если не идёт - есть куча других хостеров.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.