Поставил Fedora 9 с гномом, при установке почему-то в том месте где нужно ввести имя пользователя и пароль она не дала мне переключиться на английский (пробывал все комбинации и конечно оба шифта тоже). Так как я когда-то такой глюк видел то проигнорировал этот пунк и зашел под рутом. Система сразу нашла все 4 моих NTFS раздела и автоматом подмонтировала. Я обновился, создал пользователя и перезагрузился. Когда вошел под собой я увидел что разделы система видит однакоже если кликнуть на диск (я сразу поставил гном аплет с дисками, так на них удобнее кликать. Если же делать мною описаное через меню гнома то я не вижу ниже описаных ошибок) то предлагают ввести рутовый пароль. Я естественно ввожу, после чего выскакивает маленькое окошко с одним словом - Ошибка. Если же открыть gedit с рутовыми правами и войти на NTFS диски то они нормально монтируются но до следующей презагрузки, где нужно повторить все занаво. Подозреваю что дело в правах, но подскажите где и как мне настроить права чтобы во время загрузки системы мои офтопные диски становились видимыми?
Ответ на:
комментарий
от hizel
Ответ на:
комментарий
от hizel
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.